сбои при импорте большого числа рук
-
при импорте 2-3+млн рук в х2н неизменно возникает синий экран (иногда просто чёрный экран). ХМ жрёт эти объёмы спокойно. больше ничто не приводит к таким сбоям. эта проблема у меня была всегда, с первой установки х2н прошлой осенью, версия всегда была последняя. места на диске предостаточно. выкручиваюсь остановкой/возобновлением импорта каждый 1млн рук. может кто-нибудь подскажет, как устранить проблему?
-
Как вариант проверить на другом железе, если проблема не подтвердится, то искать причины в железе.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.progt-pack.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for PM
Доступен тестовый период SpinFire HUD/Shaolin HUD
Связаться с нами:
E-mail: support@progt-pack.com
-
@Ester Какой процессор и сколько оперативы ? Какое количество статов ? Может в этом дело...
HM2 плотно с postgresql работает, думаю она на себя часть нагрузки брала...
-
Участник @Ester написал в сбои при импорте большого числа рук:
при импорте 2-3+млн рук в х2н неизменно возникает синий экран (иногда просто чёрный экран). ХМ жрёт эти объёмы спокойно. больше ничто не приводит к таким сбоям. эта проблема у меня была всегда, с первой установки х2н прошлой осенью, версия всегда была последняя. места на диске предостаточно. выкручиваюсь остановкой/возобновлением импорта каждый 1млн рук. может кто-нибудь подскажет, как устранить проблему?
Скорее всего не хватает ОЗУ для обработки такого объема рук.
-
@San4ezzz63 i7-2600 3.4ГГц , озу=8гб, статы стандартные без паков
@Alex 8гб - мало? меня больше удивило, что синий экран, а не просто ОС или х2н виснет. если вас не удивляет - понятно, значит озу скорей всего. кстати, бывает, что просто х2н выдаёт ошибку, 1-2 из 10 наверно шанс. смотрел в диспетчере задач - импорт рук проходит линейно на 3гб озу (фоном вин7=2гб), на этапе пострения стат растёт до 6-7гб и периодически ступенчато рушится на 1-2гига. вероятно, все крахи происходят на этом этапе.