Некорректно отображаются результаты сессии при смене диапазона дат
-
Если во время игровой сессии сменить интервал дат, то отображается что-то левое:
(интервал дат "Сегодня", результаты соответствуют действительности)
(сменил интервал дат на "Эта неделя")
-
На втором скрине отображается график за двадцати двух минутную сессию, которая выбрана.
-
На верхнем скрине видно, что 24.04 сессия длилась 2 часа. Когда поменял диапазон дат на "Эта неделя", сессия за 24.04 стала вдруг 22-минутная.
-
А можно как-то получить комменты к моим постам? В этом посте никаких комментариев от модераторов, в этом тоже не понятно что с багом: принят/известен/невоспроизводится или ещё что.
-
Данная ошибка не воспроизводится на нашем конфиге и скорее всего связана с неверным выставлением часового пояса.
-
Участник @Alex написал в Некорректно отображаются результаты сессии при смене диапазона дат:
Данная ошибка не воспроизводится на нашем конфиге и скорее всего связана с неверным выставлением часового пояса.
А где он может быть выставлен неверно? У меня стоят следующие значения:
- Мой часовой пояс +3 (Минск)
- Stars: MSK (совпадает с Минском)
- 888: Local time
- H2N Autoimport: Stars +7, 888 без изменений (Старзы пишут время в HandHistory в двух форматах MSK + ET. Насколько я понял, ET главней).
Когда смотрю раздачи в реплеере H2N, время отображается верное для раздач с обоих румов. Т.е. если косяк на моей стороне, то я не знаю где его можно найти.
-
(Старзы пишут время в HandHistory в двух форматах MSK + ET. Насколько я понял, ET главней).
В Настройки=>Румы нужно указать разницу между этими значениями.
-
Участник @Alex написал в Некорректно отображаются результаты сессии при смене диапазона дат:
(Старзы пишут время в HandHistory в двух форматах MSK + ET. Насколько я понял, ET главней).
В Настройки=>Румы нужно указать разницу между этими значениями.
Всё указано, смещение +7:
PS: Последнее время у меня даже просто "обновить" во время сессии некорректно работает, позже сделаю скриншоты.
-
Играл сессию, открыл окошко сессий где-то спустя 100 раздач после начала. Потом нажал "обновить" (скриншот №1) и сразу после этого открыл ещё одно окно "Сессии" (скриншот №2). Корректные результаты отобразились во втором случае, в первом непонятно что за график. У меня такое постоянно, в старой версии такого вроде бы не было.
-
Возможно, проблема только при просмотре сессий через алиас. Попробуйте в сессиях выбрать свой ник, а не алиас.
-
Возможно, проблема только при просмотре сессий через алиас. Попробуйте в сессиях выбрать свой ник, а не алиас.
Ок, попробую
-
Проверил, через обычный ник тоже глючит
После нажатия обновить:
Переоткрываем Сессии:
Такое ощущение, что программа переходит на автопилот и не регистрирует крупные раздачи почему-то.
-
Участник @Ladezzz написал в Некорректно отображаются результаты сессии при смене диапазона дат:
Проверил, через обычный ник тоже глючит
После нажатия обновить:
Переоткрываем Сессии:
Такое ощущение, что программа переходит на автопилот и не регистрирует крупные раздачи почему-то.
Вышлите, пожалуйста, лог-файлы этой сессии на почту support@hand2note.com .
-
Вышлите, пожалуйста, лог-файлы этой сессии на почту support@hand2note.com .
Логгирование было отключено (после того как обнаружилась папка логов на 100+Гб). Сегодня включу и проведу аналогичные манипуляции (все галочки на логи включать?).
-
Да, включите все галочки, воспроизведите ошибку и вышлите лог-файл. По возможности, прикрепите любую информацию, которую посчитаете полезной для обнаружения данной проблемы, например, скриншоты раздач, которые не отобразились на графике и т.д.
-
За одну игровую сессию ~1.5 часа написало ~8 ГБ логов. Это нормально? Все отправлять?