Одновременное Копирование всех или только нужных отмеченных рук
-
Добрый день,во время игровых сессий помечаю много рук,штук по 50 а то и больше. И потом мне нужно их сразу все скопировать и загрузить в калькулятор,но нету(либо я не вижу,пользуюсь недавно) возможности в разделе отмеченные руки,выделить нужные руки,например за сегодяшний день(т.к там помеченные руки за всё время и временного фильтра нету) и скопировать их сразу все,которые я выделил.А так мне нужно по 1 руке копировать и вставлять,что очень неудобно,даже разбирать не хочется,потому что это полчаса наверное минимум надо чтобы их просто скопировать.Добавьте пожалуйста такую возможность
-
В каком формате должны копироваться несколько рук?
-
я точно не скажу в каком,ну как это сделано в холдем мэнэджере,ты выделяешь что нужно и копируешь раздачи.Тот же формат что и при копировании одной руки.Вообще не очень понял вопрос,просто возможность скопировать сразу много рук в том же формате в каком копируется сейчас одна,при вставке в блокнот они будут друг за другом
-
Понял , предложение передано в отдел разработки.
-
Прямо сейчас могу предложить такое решение:
- Открываете список отмеченных рук.
- Открываете одну из рук в реплеере.
- Делаете экспорт рук на диск.
- Грузите в ХМ2 и копируете все руки.
-
@Alex Кстати можно обойтись без промежуточного этапа в виде открытия реплеера и экспорта.В самой папке хэнд2ноута есть подпапка маркед хэндс и можно просто сразу оттуда их грузить,но это конечно при условии что нужен дополнительно холдем мэнэджер,в идеале нужно без него всё это делать
-
Участник @randall37 написал в Одновременное Копирование всех или только нужных отмеченных рук:
@Alex Кстати можно обойтись без промежуточного этапа в виде открытия реплеера и экспорта.В самой папке хэнд2ноута есть подпапка маркед хэндс и можно просто сразу оттуда их грузить,но это конечно при условии что нужен дополнительно холдем мэнэджер,в идеале нужно без него всё это делать
Точно)