PokerMaster и неправильное выведение результатов в Х2Н.
-
В общем проблема глобальная, Х2Н не правильно считает результаты посе сессий. Есть примеры раздач, в которых происходит сбой(возможно это не единственная проблема)
Вот 3 скрина. На первом скрине видно, что в самой раздаче записаны только действия оппонента, а наших почему то нет, из за этого после того, как опп сфолдил, мы выигрываем общий банк с нашими же вкладами(которые Х2Н не выводил), т.е он по видимому считает за выигрыш и наши вложенные деньги(но тут не точно).
На втором скрине видно, что на флопе банк 24, хотя он таковым уже быть не может, т.к присутствует анте(1юань). Оппонент комплитит я даю рейз(не помню какой размер давал), но если это было 12 юаней, то оппу надо доставить 8, если 16, то 12. Но опять же, если я давал 16, то общий банк должен был стать 36юаней, а если я давал рейз 12, то 28, но никак не 24. 24 он мог быть только, если я давал 10юаней, но тогда "SB колл Y12" не могло быть тоже. В общем уже тут какая то ошибка. И по итоге я выигрываю 58 юаней, хотя в банке на флопе писало 24.
На 3 скрине тоже видно, что такого выигрыша быть не может.
В общем нужно срочно имправлять это дело, т.к по итогам выходит сильное расхождение с реальностью.
-
Какая у вас версия Hand2Note?
-
последняя (3.2.1.211) и при чем тут вообще версия, если это проблема вообще у всех, кто играет на ПокерМастере?
-
Участник @Pokerdrummer написал в PokerMaster и неправильное выведение результатов в Х2Н.:
последняя (3.2.1.211) и при чем тут вообще версия, если это проблема вообще у всех, кто играет на ПокерМастере?
Попробуйте эту версию https://www.dropbox.com/s/vo9iic772unaaux/3.2.1.400.zip?dl=0 .
-
И как это заинсталить? Мне скопировать все содержимое, в папку Х2Н? Но что будет с базами настройками и тд?
-
Участник @Pokerdrummer написал в PokerMaster и неправильное выведение результатов в Х2Н.:
И как это заинсталить? Мне скопировать все содержимое, в папку Х2Н? Но что будет с базами настройками и тд?
Скопировать в папку с Hand2Note. Настройки и база не слетят. Желательно сделать резервное копирование папки с Hand2Note на всякий случай.
-
кстати только заметил, появилась папка "PokerMasterErrorHands" в папке "logs" , так вот там куча рук, может выслать вам их?
-
Участник @Alex написал в PokerMaster и неправильное выведение результатов в Х2Н.:
Скопировать в папку с Hand2Note. Настройки и база не слетят. Желательно сделать резервное копирование папки с Hand2Note на всякий случай.
Скопировал с заменой все содержимое, зашел в Х2Н, версия не изменилась, "баганые" руки тоже остались
-
Почему никто не отвечает? Вопрос так и не был решен
-
кстати только заметил, появилась папка "PokerMasterErrorHands" в папке "logs" , так вот там куча рук, может выслать вам их?
Вышлите, данную папку а так же папку logs на почту support@hand2note.com .
-
@Alex Выслал
-
Так что на счет этого бага? Исправили? Исправляют или что? уже больше недели молчание везде...
-
Как то не серьёзно. Не ответа ни привета, никакой обратной связи. Инфа хоть какая то будет?
-
История рук PokerMaster генерируется с сетевого трафика, поэтому избежать потерь раздач очень тяжело. Ваши файлы были переданы в отдел разработки, который постоянно работает над фиксом потерь.
-
Та же проблема. Результаты в H2N не совпадают с результатами, которые пишет рум.
И чем больше дистанция, тем больше расхождение.
H2N стабильно оптимистичнее. Возможно, действительно в некоторых проигранных раздачах не учитываются деньги, которые вложил Хиро.
-
Это результат глобальной проблемы не точности в считывании экшена на мастере. Эта проблема сейчас имеет наивысший приоритет. Думаю решится в течении следующих 10ти дней. Возможно, быстрее.
-
Есть какой-нибудь прогресс?
-
Участник @grey1 написал в PokerMaster и неправильное выведение результатов в Х2Н.:
Есть какой-нибудь прогресс?
Пока что в процессе устранения ошибки.
-
на покермастер попадаются прямо отдельные столы, за которыми просто выводится худ, но раздачи ни в отчеты ни в статы не попадают. Так может быть на протяжении раздач 20-ти, потом всё норм становится, потом опять может импорт прекратиться
-
Поддерживаю предыдущий пост. Тоже самое, в итоге не записывают как последние сыгранные руки, так и статы, что приводит к серьёзной дезинформации в худе.