После обновления PS HN перестал работать
-
Худ не выводится на столы почему-то. Проблема, скорее всего, в последнем обновлении PS (которое было где-то неделю-полторы назад): проблема началась сразу же после нее, а когда я откатил PS - все сразу же заработало нормально. Но теперь я играть на старой версии я не могу, потому что PS настойчиво просит обновиться, иначе покер рум вообще не будет работать. Как решить проблему?
-
На последней версии Pokerstars ХУД выводится. Проверьте сохранение истории рук румом.
Если играете Zoom, проверьте коннект Starshelpera с Hand2Note, а так же эту настройку:
-
Все пути прописаны правильно. И там, и там. Руки просто не импортируются, и все. Хад тоже не отображается. Пробовал менять папки сохранения и соответственно автоимпорта - не помогает.
-
Пробую сделать импорт вручную - тоже ничего не выходит. Программа пишет, что загружено столько-то файлов, но рук - 0 все равно. По итогу все файлы остаются на месте.
-
Как вариант переустановить покерный клиент.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.progt-pack.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for PM
Доступен тестовый период SpinFire HUD/Shaolin HUD
Связаться с нами:
E-mail: support@progt-pack.com
-
Переустанавливал - не помогает. Руки, сохраняемые покер старс после обновления, не импортируются ни в ручную, ни автоматически. Че мне с этим делать? Если что, вот логи.
-
Проблема вроде бы решилась. Установил английский язык в клиенте - и все заработало. Хотя раньше и без этого нормально работало.
-
английский язык, это первое что нужно делать)
GT-HUD for Hand2Note
http://www.progt-pack.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for PM
Доступен тестовый период SpinFire HUD/Shaolin HUD
Связаться с нами:
E-mail: support@progt-pack.com