Range Research
-
Здравствуйте!
Хочу получить результаты по статистике wwsf>41. В "строку выражения" забиваю WonHandCases(1170860436) / Cases(1170860436) * 100>41. Но тогда получаю просто результаты ср рега и он имеет wwsf 44
Пробовала забивать WonHandCases(flop any action) / Cases(flop any action) * 100>41, но у меня не отображались результаты в попапах (использую MHH динамику, статы перестраивала неделю назад)
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать, чтобы получить нужный результат?!
Для наглядности, вставлю скриншоты
Заранее спасибо за ответ!
-
Ну все верно. В чем некорректность полученного результата ?
-
Извиняюсь, я не точно выразилась.
Суть в том, что если задавать запрос на то, чтобы в 1-ом случае wwsf>41, а вот 2-ом wwsf<41 результаты будут одинаковые.
Т.е. wwsf>41
Результат
Теперь если wwsf<41
Результат
-
@Alex
я не точно объяснила ситуацию, пересмотрите, пожалуйста, мой пост кт идет ниже.
-
Зайдите в Редактор попапа и нажмите ПКМ=>Редактировать по стату WWSF и убедитесь, что в строке выражения именно эта формула.
-
@Alex Зашла, вот результат. У меня получилось, что все правильно ввела. Если я точно туда попала, куда Вы говорили :)
-
Вышлите, пожалуйста, архив папки Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com с ссылкой на эту тему.
-
@Alex
Здравствуйте, помогите, решить этот же вопрос. Я выслала на почту, что вы мне указали, но на мои вопросы так и не получила ответ уже больше недели.
-
Пробовали вместо ID вводить именно название стата, который используется в формуле?
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for PM
Доступен тестовый период SpinFire HUD/Shaolin HUD
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
Участник @toma написал в Range Research:
@Alex
Здравствуйте, помогите, решить этот же вопрос. Я выслала на почту, что вы мне указали, но на мои вопросы так и не получила ответ уже больше недели.Вам ответили неделю назад: