Экспорт выборки игроков
-
Сделайте пожайлуйста (по возможности) кроме импорта раздач на главной - экспорт выборки игроков. Фильтр там уже есть, очень бы хотелось иметь после фильтрации ещё и экспорт (типа в Excel). Эта функция имеется в ХМ2, тогда бы можно было бы окончательно от него уйти (во всяком случае для меня это актуально). А то нет нет да и приходится возвращаться к ХМу.
Спасибо за чудесную программу и её техподдержку!
-
А для чего нужен экспорт игроков в excel?
-
Выборка игроков нужна для того, чтобы удобнее было потом классифицировать игроков по группам и делать массовую раскраску нотсов в полуавтоматическом режиме. По сути можно поляну при наличии майнинга раскрасить за полчаса. Я думаю есть и другое применение. Например отбор по фишным критериям и создание списка игроков для работы программы Тейблскантурбо. Как известно, она работает только с базами РТ и ХМ.
Ну и в общем ключе для проведения статистического анализа игроков по различным критериям.
-
Ну так как, убедил или нет? Или ещё нужны доводы?
Спасибо)).
-
Для автоматической раскраски можно достать выборку игроков из таблицы postgreSQL.
-
Alex, спасибо за ответ! Там одна проблема - только ВПИП и ПФР. Нельзя ли ещё и другие параметры где увидеть, типо профита?
-
Участник @Marvel написал в Экспорт выборки игроков:
Alex, спасибо за ответ! Там одна проблема - только ВПИП и ПФР. Нельзя ли ещё и другие параметры где увидеть, типо профита?
К сожалению, нельзя.