Растановка HUD в руме 888 на 8-max турнирных столах
-
Проблема появляется только на 8 max столах, в других румах не проверял. Сначала хад появился только для 7 человек включая меня. затем немного поиграв и пробуя найти потерявшейся хад на 8 игрока, увидел что потерявшейся хад прячется за хадом другого игрока, попытки перетащить и вытащить его от туда не увенчались успехом они будто слиплись.
Я как понял расположение хадов для игроков записывается в файл HudDeltas.cg , разобравшись в нем, понял что для 8-макс стола программа вообще записывает полный бардак.
Например если хад состоит из двух состовляющих то для каждой позиции за столом будет записано по две записи, так и происходит в 6-макс и 9-макс столах, а вот в 8-макс, как у меня в файле, для 8 позиции целых 4 записи для первой позиции 3 записи, для 2 и 4 позиции вообще нет записей, ну и в этом роде.
удалять его пробовал, после перезапуска программы файл создается с такими же косяками. и проблема соответственно остается.
мой файл HudDeltas.cg
https://drive.google.com/open?id=127bI_fDLkH_HWMSwv_HrQLWV1CTWFNDjЭто явно ошибка программы, а у вас тут вроде акция на халявный месяц ))
-
Вышлите, пожалуйста, архив папки Hand2Note\Config и историю рук с 8-макс турнира на почту support@hand2note.com .