Connecting to server
-
Беcконечно конектится к серверу.
-
Если у вас старая версия программы, то вам нужно ее переустановить.
Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:
- Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes
- Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note.
- Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com .
- Запустите программу и обновитесь до последней версии.
- Закройте программу и замените папку Config.
- Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.
Так же может помочь добавление программы в исключения антивируса.
-
@Alex Версия программы последняя. Ошибка с реконектом ушла, а в месте с ней и все базы, которые были на ПК. И теперь она почемуто подключается к внешнему серверу постгресс, а при снятии галочки вылетает с ошибкой
System.Exception: 'C:\Program Files\Hand2Note\pgsql\bin\pg_ctl.exe start -w -D "G:\H2NDB\h2ndb" -m fast -o "-B 512MB -p 5318 -c temp_buffers=32MB -c work_mem=32MB"' finished with exit code = 1 : error=
pg_ctl: возможно, уже работает другой сервер; всё же пробуем запустить этот сервер
ЌҐ г¤ Ґвбп ©вЁ гЄ § л© д ©«.
pg_ctl: не удалось запустить сервер
Изучите протокол выполнения., output =
ожидание запуска сервера.... прекращение ожидания
в Common.ExternalExeHelper.Execute(String filename, String arguments)
в Common.PgBundledServerHelper.(String , String )
в Common.PgBundledServerHelper.StartServer(String dataDirectory, Int32 port, String logFileName)
в Common.PgBundledServerHelper.<>c__DisplayClass7_0.<StartServerAsync>b__0()
в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
в Common.PgBundledServerHelper.<StartServerAsync>d__7.MoveNext()
--- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
в Hand2NoteCore.Config.ConfigDatabasesViewModel.<OnCustomDatabaseServerUnselected>d__61.MoveNext()
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
-
Удалите папку баз данных -C:\Users\YourUsername\AppData\Roaming\Hand2Note\h2ndb и файл dbserver.cg из папки Hand2Note.
-
@Alex А можно как-то програмно удалить базы полностью ? т.к. они сохранаются у меня на втором винчестере, но так же занимают какое-то место на диске C. Хотелось бы удалить базы полностью с обоих дисков.
-
У меня такая же проблема с сегодняшнего дня, еще вчера все было нормально и ничего необычного я не делал.
Мне теперь тоже производить те же действия, что и ТС? Может все-таки это на стороне сервера какой-то глюк.
Версия программы тоже самая последняя.
-
Участник @Molesterx написал в Connecting to server:
@Alex А можно как-то програмно удалить базы полностью ? т.к. они сохранаются у меня на втором винчестере, но так же занимают какое-то место на диске C. Хотелось бы удалить базы полностью с обоих дисков.
достаточно будет удалить указанную папку C:\Users\YourUsername\AppData\Roaming\Hand2Note \h2ndb
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for PM
Доступен тестовый период SpinFire HUD/Shaolin HUD
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com