Статы на сыгранные за столом раздачи
-
Речь о тех статах, для отображения которых необходимо клацнуть 2 раза по статистике, чтобы они отобразились и дважды нажать, чтобы вернуть все обратно.
Проблема - Когда я прокликиваю дважды, для отображения сыгранных за столом стат, ХАД на игрока пропадает.
И только на следующей раздаче он появляется, когда уже становится "н**** не нужон"Такая шляпа не всегда бывает. Всегда лечится перезапуском Х2Н. Но перезапуск сбивает счетчик сыгранных рук.
Т.е. выглядит это так - я хочу постилить в регуляра. У меня на него много рук, но мне интересно, как именно он играл последние 100 рук, допустим, со мной за одним столом. В идеале, мне надо глянуть его впип/пфр и вернуться обратно на статистику полную, если этот черт меня заколировал, ведь на 100 рук, сыгранных вместе, почти не будет никакой инфы по постфлопу.
Клацаем дважды и ... я вообще всю информацию на него потерял. Хад именно на него тупо пропадает.
Отобразится он только на следующей руке, а там, как я уже писал ... уже не надо. Вариант - перезапустить в режиме реального времени, но после этого отсчет сыгранных рук пойдет с 0 , а не со 100 и не важно, что ты уже сидишь 2 часа за столами с одними и теми же оппами.Запускаю Х2Н первым, затем старсхелпер и старзы.
В чем может быть косяк? Полистал, другие вроде как на это не жалуются. А бесит, не представляете, как. Хоть на сраный ХМ2 возвращайся.
-
Проблема будет исправлена в следующем апдейте, в котором H2N будет отключен от Starshelper.
-
Отличные новости, жду апдейта с нетерпением!
-
Здравствуйте, прошло почти 9 месяцев.
Работа над этой проблемой как-то сдвинулась с мертвой точки? А то я, простите, затрахался перезапускать вашу программу по 100500 раз во время сессии, чтобы "лишь бы в этот раз нормально заработало".
-
Участник @maxchiko написал в Статы на сыгранные за столом раздачи:
Здравствуйте, прошло почти 9 месяцев.
Работа над этой проблемой как-то сдвинулась с мертвой точки? А то я, простите, затрахался перезапускать вашу программу по 100500 раз во время сессии, чтобы "лишь бы в этот раз нормально заработало".Какая у вас версия программы?
-
3.2.2.30
-
Вам нужно установить последнюю версию :
- Сделайте резервную копию папки C:\Program Files\Hand2Note\Config.
- Удалите Hand2Note через панель управления.
- Установите версию, скачав инсталлер по ссылке