Статы на сыгранные за столом раздачи

• Речь о тех статах, для отображения которых необходимо клацнуть 2 раза по статистике, чтобы они отобразились и дважды нажать, чтобы вернуть все обратно.

Проблема - Когда я прокликиваю дважды, для отображения сыгранных за столом стат, ХАД на игрока пропадает.
    И только на следующей раздаче он появляется, когда уже становится "н**** не нужон"

Такая шляпа не всегда бывает. Всегда лечится перезапуском Х2Н. Но перезапуск сбивает счетчик сыгранных рук.
    Т.е. выглядит это так - я хочу постилить в регуляра. У меня на него много рук, но мне интересно, как именно он играл последние 100 рук, допустим, со мной за одним столом. В идеале, мне надо глянуть его впип/пфр и вернуться обратно на статистику полную, если этот черт меня заколировал, ведь на 100 рук, сыгранных вместе, почти не будет никакой инфы по постфлопу.
    Клацаем дважды и ... я вообще всю информацию на него потерял. Хад именно на него тупо пропадает.
    Отобразится он только на следующей руке, а там, как я уже писал ... уже не надо. Вариант - перезапустить в режиме реального времени, но после этого отсчет сыгранных рук пойдет с 0 , а не со 100 и не важно, что ты уже сидишь 2 часа за столами с одними и теми же оппами.

Запускаю Х2Н первым, затем старсхелпер и старзы.
    В чем может быть косяк? Полистал, другие вроде как на это не жалуются. А бесит, не представляете, как. Хоть на сраный ХМ2 возвращайся.

• Global Moderator

Проблема будет исправлена в следующем апдейте, в котором H2N будет отключен от Starshelper.

• Отличные новости, жду апдейта с нетерпением!

• Здравствуйте, прошло почти 9 месяцев.
    Работа над этой проблемой как-то сдвинулась с мертвой точки? А то я, простите, затрахался перезапускать вашу программу по 100500 раз во время сессии, чтобы "лишь бы в этот раз нормально заработало".

• Global Moderator

Участник @maxchiko написал в Статы на сыгранные за столом раздачи:

Здравствуйте, прошло почти 9 месяцев.
    Работа над этой проблемой как-то сдвинулась с мертвой точки? А то я, простите, затрахался перезапускать вашу программу по 100500 раз во время сессии, чтобы "лишь бы в этот раз нормально заработало".

Какая у вас версия программы?

• 3.2.2.30

• Global Moderator

Вам нужно установить последнюю версию :

1. Сделайте резервную копию папки C:\Program Files\Hand2Note\Config.
    2. Удалите Hand2Note через панель управления.
    3. Установите версию, скачав инсталлер по ссылке

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.