Ошибки при расчете статов
-
Понадобилось создать статы, отражающие частоту бетов/чеков на флопе с флэшдро.
Создал следующие статы
Структура статов простая и однотипная Бет, ЧекПостроил эти статы и создал для них cases и opps и получил для этих двух статов разное значение opps.
1 и 2
https://gyazo.com/8e93fb6b46673d82766727f07abb916b
Что, вполне очевидно, является ошибкой, так как если возможен бет, то возможен и чек, и наоборот. Если построить тоже самое с простым бетом и чеком флопа, то значение opps естественно будет одинаковым.
-
Вышлите, пожалуйста, файлы фильтров на почту support@hand2note.com . Файлы можно найти по имени статов в папке C:\Program Files\Hand2Note\Config\Filters .
-
Напишите чем в итоге решилась проблема? Тоже интересует
-
@fcsm88 Ответ саппорта:
Opps бета с флешдро равняется Cases бета на флешдро борде со всеми руками, а Opps чека с флешдро равняется Cases чека на флешдро борде со всеми руками и они не равны между собой.
Иначе говоря, ошибки тут нет, у них такая система стата в данном случае.
-
то есть практически статы показывают частоту хита фд на фд флопе. Разве логически это верно? Начальная точка (opps) должна быть другая.
-
получается нужный вам стат (чтобы их сумма равнялась 100), можно реализовать только через сложный стат? но тогда потеряем возможно навести на стат и посмотреть автосгенерированный попап
-
Все верно говорите.
Насчет логики - согласен, она не всегда кажется верной в программе, но что уж поделать.
Про стат тоже, но мне автосгенерированный попап в любом случае не нравится, так что для меня не критично.Мне гораздо более критичен момент, что в программе нет доступа к хэндам без вскрытий - серьезное упущение имхо. Если согласны - можете поддержать здесь