Не все статы отображаются в хаде

• версия 3.2.2.30 Во время игры заметил что после раздачи не выводится действие совершенное оппом в хад. Какие то выводятся сразу а какие то не выводятся вовсе. Играю спины на старзах. Отметил руку посмотрел в реплеере после игры, тоже ничего пустое место. Очистил статистику, построил за ново, проверил в реплеере опять пусто. Статы написаны верно 100% хад покупал, заменил игрока в сессиях (отчетах) вывелась вся статистика на меня там все статы отображаются (проверил в реплеере правильность написания и сверил с линиями) все гуд. Почему же не отображаются на игроков во время игры? Комп не особо слабый, что посоветуете, может не хватает каких то ресурсов или можно произвести какие то настройки?

• Global Moderator

Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.

1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
    2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
    3. Воспроизведите ошибку.
    4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
    5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .

• Спасибо за ответ, подскажите там в вкладке логирование все галки должны быть включены? HUD. Автоимпорт, База данных, PokerMaster?

• Global Moderator

Участник @balamut написал в Не все статы отображаются в хаде:

Спасибо за ответ, подскажите там в вкладке логирование все галки должны быть включены? HUD. Автоимпорт, База данных, PokerMaster?

Все.

• выполнил все по списку, включением логирования к сожалению проблема не решилась, отправил 2 видео специально во время игры делал действия которые не прописываются и показал после что статы написаны верно в реплеере прогнал линии. У меня вопрос а зачем нужно логирование если все равно чистим папку с логами? ЕЕ же можно чистить хоть каждый день верно? Вообще что это и зачем нужно? Мне подсказали что логирование сильно нагружает винт и если оно не нужнолучше его отключить.

• Логирование - это запись ошибок/действий программы во время ее работы. Нужны они для разработчиков.

После отключения в настройках, логи все равно будут собираться , но уже в минимальном кол-ве и никакой нагрузки на винт они не окажут.

GT-HUD for Hand2Note
    http://www.gthud.com
    alt text
    DYNAMIC HUD (video-preview)
    New Simple HUD (video-preview)
    Попапы GT-HUD (video-preview)
    SpinFire HUD (video-preview)
    MTT-SNG Pack (video-preview)
    Shaolin HUD for PM
    Доступен тестовый период SpinFire HUD/Shaolin HUD
    Связаться с нами:
    E-mail: support@gthud.com

• все, мне указали на мою ошибку, я путал линию фолд на проб ривер по линии чек чек бет вместо бет чек бет, и соотв фолды на пробы ривера я просто не знал как именно написана стата, не знал что при наведении можно увидеть), большое спасибо за помощь!

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.