Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.
-
Версия 3.2.3.16 не решает пробемы с PokerMaster?
-
Участник @grey1 написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
Версия 3.2.3.16 не решает пробемы с PokerMaster?
Нет.
-
Участник @Miracle написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
Когда выйдет фикс для PokerKingAsia?
Исправили в 3.2.3.18.
-
@Alex Установил версию 3.2.3.18, теперь на Покермастере сбился ХУД относительно игроков, как откатиться назад?
-
Участник @Dobby написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
@Alex Установил версию 3.2.3.18, теперь на Покермастере сбился ХУД относительно игроков, как откатиться назад?
Худ нужно расставить заново. Для отката нужно разархивировать архив в папку с программой https://www.dropbox.com/s/nwtfls69jp6q83o/3.2.3.15.zip?dl=0 .
-
@Alex
так как обстоят дела с покермастером?
-
@AA1 Хороший вопрос.
-
@grey1 лучше такого вопроса может быть только ответ
-
Участник @toshego написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
Мне кажется он выглядит так:
Ответ: Вот-вот, совсем скоро. ))))
-
Участник @Dobby написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
Мне кажется он выглядит так:
Ответ: Вот-вот, совсем скоро. ))))Завтра!
-
3.2.3.20 в PKA на некоторых столах, во время игры пропадает статистика, помогает перезапуска эмулятора.
Выложите, пожалуйста версию 3.2.3.18, хочу проверить есть проблема в ней.
-
Тестовая версия https://www.dropbox.com/s/hrp74qhlyypuqj9/3.2.4.10.rar?dl=0
Это папка с программой, а не файлы апдейта, т.е. файлы архива не нужно записывать поверх другой версии х2н.
Требования:
- Разрешение эмулятора одно из: 450x800, 540x960, 720x1280. Другие разрешение тоже могут работать, но вероятность ошибок больше.
- Четырех цветная колода
- Момо или Nox
-
Что происходит со старой базой при работе с новой версией? Можно ли сделать сохранение рук в PokerMasterHH по старому формату - то есть год/месяц/день? Статы надо переставить на пол круга вперед/назад относительного предыдущего положения? Почему не все столы стали обрабатываться (около половины не работает, релогин не помог)? Почему часть статов прогрузилась со старой базы, а часть нет?
-
Статы надо переставить на пол круга вперед/назад относительного предыдущего положения?
Да. Нужно удалить файл Config/HudDeltas и заново ХУД расставить. Теперь 1е место на покермастере это место в центре стола.
-
![Участник @admin написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
Статы надо переставить на пол круга вперед/назад относительного предыдущего положения?
Да. Нужно удалить файл Config/HudDeltas и заново ХУД расставить. Теперь 1е место на покермастере это место в центре стола.
Это помогает, статы встают на место. Из заметных багов, у меня через 5-10-15 раздач перестают писаться раздачи, статы на стол выводятся но в базу ничего не пишется, соответственно и динамика не работает. Вот эта надпись иногда становится серой( https://gyazo.com/379fa6ce61f91fce34e60646a6d8dba1 ) вот так( https://gyazo.com/550c8dab3d5cd3c8745bdab968614acf ) и руки пропускаются.
-
А, ну нужно не забывать убрать автоимпорт из папки конвертера, иначе будут дубли.
-
Участник @justlanS написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
А, ну нужно не забывать убрать автоимпорт из папки конвертера, иначе будут дубли.
Люди добрые с тем что выкатили играть уже можно нормально с динамикой?Есть такие у кого руки не пропускает?
-
У меня нормально работает только при игре на одном столе.
Запускаю больше - то руки пропускает, то хад одного стла на другом показывает, может только на 2-х из 4-х хад показывать. Причем на каком-то столе хад есть, а руки перестают оппам добавляться.
Перезаходить в акки пробовал несколько раз - не помогло.
Перезапуск самого х2н исправляет ошибки иногда, но при открытии нового стола снова все перестает работать корректно.
-
Установил 3.2.3.22, играю через покерграндмастер. Удалил файл Config/HudDeltas. На столах, на которые я не заходил, хад расставлен правильно. На который захожу, на пол круга вперед все статы. И при попытке расставить правильно на одном столе на других столах статы тоже передвигаются. Можно ли как-то сделать так, чтобы все нормально работало на всех столах?
-
Работы по устранению багов и потерь рук ведутся?Напишите хоть куда людям писать.Вы этой теме когда уже приоритет дадите более высокий?Люди пишут интересуются а вы не отвечаете по 3 дня..ну не порядок же и сколько еще ждать?