Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.
-
Хотелось бы получить хоть какую то информацию от разработчиков о том, стоит ли питать какие то надежды об апдейте в ближайшее время
-
Еще пять дней назад написали
---Думаю, завтра сможем сказать более менее точные сроки.Напрягает это молчание. Не понятно, то ли в ближайшие несколько недель ничего не ждать и можно искать другие варианты, то ли патч выйдет сегодня-завтра и лучше просто отдохнуть от катки.
Вам куча народа нормальные деньги платит, так сложно на форуме отписаться и рассказать как обстоят дела?
-
Не будет больше статистики в покер мастер. Обладатели рума и клубов всегда были против этого. И даже если H2N запилит софт в обход шифрования. Они сразу запилят новую систему блокировки Хада. В общем бесполезно что- то делать так что либо катать без стат либо прощай PM и снова PS :(
-
К сожалению, на данный момент решения нет. Мы работаем, но сроков сказать не можем. Публичный ХАД на покермастер будет, как бы его владельцам не хотелось обратного.
-
Будут ли возвращены деньги за время, когда h2n не могла предоставить оплаченные услуги?
-
Участник @baldurs написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
Будут ли возвращены деньги за время, когда h2n не могла предоставить оплаченные услуги?
Будут.
-
А что за новый патч который нельзя скачать или это только у меня проблема? Можно ссылку на него?
-
Участник @justlanS написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
А что за новый патч который нельзя скачать или это только у меня проблема? Можно ссылку на него?
Завтра исправят.
-
Новый патч это который 3.2.3.11?
У меня поставился, но не понятно что в нем нового. Стат нет.
-
Участник @abcdefgh написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
Новый патч это который 3.2.3.11?
У меня поставился, но не понятно что в нем нового. Стат нет.В нем фикс PokerKing, Pokeringdom и PPPoker.
-
Проблему из заголовка пока не удалось решить?
-
Участник @grey1 написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
Проблему из заголовка пока не удалось решить?
Проблема все еще решается.
-
Как идет процесс решения?
-
Сегодня заканчивается подписка на h2n и HUD musthave. Играл только покермастер, но не пользовался последнее время т.к не работало. Как продлить на это время ?
-
Участник @max974 написал в Pokermaster ver.2.6.3 не работает статистика.:
Сегодня заканчивается подписка на h2n и HUD musthave. Играл только покермастер, но не пользовался последнее время т.к не работало. Как продлить на это время ?
Подписка будет продлена после выхода рабочего апдейта.
-
так в итоге на pokerking сейчас пашет ?
п.с. только что купил подписку и вообще не пойму что нажимать
-
Так и как продвигается создание рабочего апдейта?
-
Вроде как конвертер уже существует в природе,так что шанс что разработчики H2N все таки победят в этой битве думаю есть...Другое дело сколько это займет времени,только они сами могут ответить,вообще это конечно жестко уже месяц прошел...
-
да, что то походу болт на всех положили... на форуме нет ответов.
более месяца уже прошло ни каких новостей.
-
хоть чиркните ждать не ждать.. надеяться или нет....