Отчёты со статами хиро как в HM2

• Подскажите, могу ли я где-то посмотреть, какие статы у хиро были за сегодня, за неделю или за месяц. В HM2 можно было в таблицу помимо винрейта добавить статы WWSF, 3Bet, CBet, Fold to CBet, Set% и прочие, тем самым контролировать свою игру. Это необходимо для ответа на вопросы типа:

1. Много ли я сегодня сбрасывал на 3Bet.
    2. Хорошо ли я сегодня боролся за банки.
    3. Как часто мне сегодня сдавали сет.
    4. Не слишком нитово ли я защищал BB.

Короче говоря где я могу посмотреть на свои статы за произвольный период, чтобы проанализировать на лики?

• Global Moderator

К сожалению, на данный момент такой возможности нету.

• Alex, будет ли в будущем добавлена такая функция?

• administrators

Нужно создать новую базу, в которую залить свои руки за нужный период. Сами руки можно получить експортом из отчетов. Смотреть по обычным попапам. Плюс для поиска ликов полезен Action Profit.

Конечно, это неудобно делать каждый день. С другой стороны инфа о том, как ты сбрасывался сегодня на 3беты, а тем более сколько проиграл коллом 3бета, не актуальна, т.к. сильно зависит от того, как заходили руки.

В целом на осень-зиму мы планируем крупное расширение функционала, который перекроет функционал ХМа по разбору базы. Хотя, честно говоря, я как игрок в покер, считаю что в х2н сейчас больше возможностей по разбору игры. Просто в ХМе это можно делать несколько другими не очень оптимальными способами. В ХМе можно посмотреть фолд на 3бет за любой период, но нельзя посмотреть плюсовость коллов 3-бета и 4-бетов, а тем более сравнивать это с большим кол-вом других игроков или с полем. Но это лишь мое мнение :) Мы все равно будем делать функционал.

• На самом деле больше всего интересуют не только 3беты и сколько сбрасывался, а скорее контроль постфлоп статов, таких как:

• какой у меня кбет
    • какой у меня фолд на кбет
    • какой у меня чек-фолд без позиции на ставку в пропущенный кбет
    • и так далее...

То есть хочется понять, какой у меня имидж, или, другими словами, что видят оппоненты у себя в попапах, и как они могут потенциально меня эксплойтить.

• @admin А где можно посмотреть попап на себя, не могу найти... У меня почему-то нигде не выводится: ни за столами, ни в реплеере.

• Global Moderator

Попап на любого игрока открывается по двойному клику левой кнопкой мыши в главном окне программы.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.