Сыграл очень короткую сессию, захотел проанализировать руку, но не нашёл сессию в H2N

• Сыграл рук 10-15, остановился на раздаче, которую я бы хотел разобрать подробнее и пошёл её искать в H2N. Но в списке сессий не было за сегодня ничего. Будто я в последний раз играл вчера. Файл с руками H2N схавал, и он теперь лежит в архивной папке. Пробовал его импортировать ещё раз в ручную. В логах есть информация о том, что "0 fresh hands imported". Рестартил H2N, но не нашёл эту коротенькую сессию. Какие есть предположения на этот счёт, куда копнуть?

• Эта запись удалена!

• Global Moderator

Проверьте сейчас, если руки есть, значит вам нужно настроить смещение часового пояса в Настройки=>Румы. Если открыть историю раздачи, то можно увидеть насколько часов нужно настроить смещение:

0_1536587768673_upload-8f39a01a-1bea-4822-b84c-0717d0af0172

• Нет, рук в базе нет. Всё таки есть тут какой-то баг. Свежезапущенный H2N на свежезапущенном PokerStars при определённых условиях не импортирует руки. Очередной перезапуск H2N прямо во время сессии помогает, но пропущенные руки не доимпортируются. На скриншоте таблица с руками сессии. Руки отсортированы так, чтобы самые ранние были вверху. А чуть пониже текстовый файл с историей. Видно, что время руки в истории более раннее, чем самое ранее в сессии:

0_1536761480941_h2n_bug.png

Руки точно не попали во вчерашний день, то есть не во временных зонах дело. Сегодня я играл только обычные столы, а вчера только zoom:

0_1536761705495_yesterday.png

Как видно, рук с обычных столов во вчерашнем дне нет.

Ручной импорт из файлов в архивной папке MyHandsArchive_H2N не помог. В файлах есть руки, которых нет в базе, но H2N не может и не хочет их импортировать.

• Global Moderator

Вышлите архив папки с Hand2Note на почту support@hand2note.com .

• аналогичная проблема, мне только перестройка статистики помогает.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.