Просмотр статистики на Хиро
-
Не нашел как мне посмотреть свою собственную статистику по Хаду? Т.е. как вывести ХАД на Хиро?
-
Где-то уже задавался подобный вопрос (в том числе и мной). Представители H2N ответили, что нужно в HUD дублировать табличку (если нужны точно такие же статы), но у неё в настройках отображения поставить "Отображать только для Hero".
-
Участник @el_inteligente написал в Просмотр статистики на Хиро:
Где-то уже задавался подобный вопрос (в том числе и мной). Представители H2N ответили, что нужно в HUD дублировать табличку (если нужны точно такие же статы), но у неё в настройках отображения поставить "Отображать только для Hero".
-
Т.е. если я правильно понял, то выделить всю табличку сразу и задать ей такую опцию показа я не могу. Можно только каждую конкретную ячейку выделять по одной? Если так то это просто ужасно не удобно.... Почему нельзя просто в реплеере вывести ХАД на Хиро как в остальных трекерах?
-
Участник @evYpe написал в Просмотр статистики на Хиро:
Т.е. если я правильно понял, то выделить всю табличку сразу и задать ей такую опцию показа я не могу. Можно только каждую конкретную ячейку выделять по одной?
Только так.
Если так то это просто ужасно не удобно.... Почему нельзя просто в реплеере вывести ХАД на Хиро как в остальных трекерах?
Видимо текущий код вывода ХУДа не позволил сделать более простое решение.
-
Здравствуйте. Подскажите по чему не могу посмотреть свою статистику. В окне статов только прочерки.
Нажимал "очистить статистику", затем "построить статы", но не помогает.
-
Вы нажимаете на свой никнейм в главном окне программы? Покажите полное окно попапа, ник можете замазать.
-
Да нажимаю на свой никнейм в главном окне.
-
Привет,
Обнови программу до последней версии
Пройди в Настройки (F12) / Типы игры и нажми "Вернуть по умолчанию", затем заново выстави все настройки и в главном окне программы нажми Очистить и построить статы.