Как сохранить созданный ХАД и попапы

• Подскажите, как сохранить созданный ХАД и попапы, а затем удалить H2N c компьютера и установить его заново.

• Global Moderator

Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:

1. Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes

2. Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note.

3. Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com .

4. Запустите программу и обновитесь до последней версии.

5. Закройте программу и замените папку Config.

6. Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.

• Хочу еще раз уточнить, что бы ничего не потерялось. Я просто копирую папку Config куда нибудь и именно в ней на данный момент хранятся созданные мной ХАД и попапы, а так же ХАДы, которые я в нее копировал до этого. А после удаления и установки заново H2N в папке Config не будет моего ХАДа, пока в нее не перенести скопированные до этого файлы. Все правильно понял?

• Global Moderator

Участник @Niturva написал в Как сохранить созданный ХАД и попапы:

Хочу еще раз уточнить, что бы ничего не потерялось. Я просто копирую папку Config куда нибудь и именно в ней на данный момент хранятся созданные мной ХАД и попапы, а так же ХАДы, которые я в нее копировал до этого. А после удаления и установки заново H2N в папке Config не будет моего ХАДа, пока в нее не перенести скопированные до этого файлы. Все правильно понял?

Правильно.

• Сделал все как написано, программу удалил, затем скачал заново, она скачалась в таком виде, как будто и не удалял, ХАД на месте, язык русский и т.д. Думал после переустановки программы статистика начнет выводиться, но так и не заработало. Теперь даже руки в румовскую папку не сохраняются. Как все же это можно исправить?

• Global Moderator

Вышлите, архив папки Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com . В каком руме играете?

• Poker Stars. CoralPoker тоже не работает. Архив на почту отправил.

• Global Moderator

Ответили по почте. По поводу сохранения рук на Pokerstars, настраивается здесь:

![0_1537901098012_upload-e66afe79-9152-4bfb-941a-576036d1f2e9](/assets/uploads/files/1537901100378-upload-e66afe79-9152-4bfb-941a-576036d1f2e9-resized.png

• Участник @Niturva написал в Как сохранить созданный ХАД и попапы:

Сделал все как написано, программу удалил, затем скачал заново, она скачалась в таком виде, как будто и не удалял, ХАД на месте, язык русский и т.д. Думал после переустановки программы статистика начнет выводиться, но так и не заработало. Теперь даже руки в румовскую папку не сохраняются. Как все же это можно исправить?

Если удаляешь через панель управления, то дополнительно нужно почистить папку H2N в корне диска куда установлена.

GT-HUD for Hand2Note
    http://www.gthud.com
    alt text
    DYNAMIC HUD (video-preview)
    New Simple HUD (video-preview)
    Попапы GT-HUD (video-preview)
    SpinFire HUD (video-preview)
    MTT-SNG Pack (video-preview)
    Shaolin HUD for PM
    Доступен тестовый период SpinFire HUD/Shaolin HUD
    Связаться с нами:
    E-mail: support@gthud.com

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.