Как сохранить созданный ХАД и попапы
-
Подскажите, как сохранить созданный ХАД и попапы, а затем удалить H2N c компьютера и установить его заново.
-
Для сохранения своего ХУДа и всех настроек следуйте инструкции:
-
Сохраните папку C:\Program Files\Hand2Note\Config , а так же C:\Program Files\Hand2Note\Notes
-
Удалите Hand2Note через панель управления и папку с Hand2Note.
-
Установите новую версию, скачав инсталлер с сайта http://hand2note.com .
-
Запустите программу и обновитесь до последней версии.
-
Закройте программу и замените папку Config.
-
Введите лицензионный ключ в Настройки=>Другие опции=>Лицензия.
-
-
Хочу еще раз уточнить, что бы ничего не потерялось. Я просто копирую папку Config куда нибудь и именно в ней на данный момент хранятся созданные мной ХАД и попапы, а так же ХАДы, которые я в нее копировал до этого. А после удаления и установки заново H2N в папке Config не будет моего ХАДа, пока в нее не перенести скопированные до этого файлы. Все правильно понял?
-
Участник @Niturva написал в Как сохранить созданный ХАД и попапы:
Хочу еще раз уточнить, что бы ничего не потерялось. Я просто копирую папку Config куда нибудь и именно в ней на данный момент хранятся созданные мной ХАД и попапы, а так же ХАДы, которые я в нее копировал до этого. А после удаления и установки заново H2N в папке Config не будет моего ХАДа, пока в нее не перенести скопированные до этого файлы. Все правильно понял?
Правильно.
-
Сделал все как написано, программу удалил, затем скачал заново, она скачалась в таком виде, как будто и не удалял, ХАД на месте, язык русский и т.д. Думал после переустановки программы статистика начнет выводиться, но так и не заработало. Теперь даже руки в румовскую папку не сохраняются. Как все же это можно исправить?
-
Вышлите, архив папки Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com . В каком руме играете?
-
Poker Stars. CoralPoker тоже не работает. Архив на почту отправил.
-
Ответили по почте. По поводу сохранения рук на Pokerstars, настраивается здесь:

New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for PM
Доступен тестовый период SpinFire HUD/Shaolin HUD
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com