System.InvalidOperationException: Can't convert currency Undefined to amount units.

• Вылетает при попытке построить отчёт (F3):
    System.InvalidOperationException: Can't convert currency Undefined to amount units. Probably rebuild stats required.
    в Hand2NoteCore.Common.CurrencyExtensions.ToAmountUnits(Currencies currency)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsData..ctor(ReportHandData data)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.GetRows(PlayerReportData playerReportData, CancellationToken cancellationToken, ReportDateRange dateRange, IReportGroupPolicy reportGroupPolicy, WinningsData& summary)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<>c__DisplayClass48_0.<Update>b__0()
    в System.Threading.Tasks.Task`1.InnerInvoke()
    в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
    --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
    в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
    в System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    в Hand2NoteCore.DataView.WinningsReportViewModel.<Update>d__48.MoveNext()
    --- Конец трассировка стека из предыдущего расположения, где возникло исключение ---
    в System.Runtime.ExceptionServices.ExceptionDispatchInfo.Throw()
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    в System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)

• Global Moderator

В главном окне программы нужно нажать "Очистить статистику" и "Построить статы".

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.