+1.92 или, все-таки, -1,37 ЖЕСТЬ!!!
-
Назвать тему хотел: НАЙДИТЕ 3 ОТЛИЧИЯ В ОДНОЙ СЕССИИ
а вот здесь, во время разбора заметил отсутствующий стат фолда на 3Бет:
больше фоточками перегружать не буду пост.
подскажите, плиз!
приобрел подписку, приобрел хад (через ваш магазин по ссылке перешел).
За 8 дней нашел множество ошибок: и в хад, и в Х2Н:
пришел к выводу, что дело не в ХАДе, а в работе программы. Почему? - да потому что, в этих ошибках хада виновато то, что в программе не учитывается почти половина раздач.
Я написал (изначально) производителю ХАДа, он ответил: перестраивай статы и дал ЦУ.
У меня вопрос: это разовая проблема и пересчет ее устранит или такое будет все время?Последовательность моих действий:
играл я на 888 сегодня. запущены были:
сами 888, капшен и Х2Н с хадом от GT.
В ХМ2 я запустил и закинул раздачи уже после того, как закончил сессию.
Кроме того, что меня особо поразило, до того и после того, как я загрузил руки этой сессии в ХМ2, я пытался импортироать их из этой же папки в Х2Н - без результата.Нужен хелп!!
очень больно и дорого на рабочем лимите будет стоить такая разбежка
-
Скорее всего у вас неверно настроен автоимпорт или типы игры. Чтобы разобраться, нужна дополнительная информация:
- Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
- Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
- Воспроизведите ошибку.
- Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com, воспользовавшись любым файлообменником.
-
Эта запись удалена!
-
@Alex
Я, конечно же, все это сделаю...
но пока отправил то, что есть.
тема: ОШИБКИ. архив программы
посмотрите, пожалуйста
-
@Alex сбросил на умолчания все настройки, очистил и перестроил статы - те же яйца
-
@yaneas
Проблема решена!!! Огромное спасибо поддержке: очень профессионально сработали!!
Проблема была с настройками ХАДа и с базой ХМ2.
Сейчас все гуд!!