Закрепление ХАДа в определенном месте и прозрачность ХАДа при наведении мыши.

• Здравствуйте. Уже несколько раз пытался перейти на Х2Н с ПТ4. Но каждый раз я понимаю что использование позиционного ХАДа для меня неудобно. Во первых, ХАД в каждой раздаче смещается, во-вторых я сильно привык играть с прозрачным ХАДом, как это реализованно в ПТ4, активируя его при необходимости, наведением мыши. Возможно сделать закрепление ХАДа в определенной позиции и добавить возможность прозрачности?

• Global Moderator

Участник @v1lo4ka написал в Закрепление ХАДа в определенном месте и прозрачность ХАДа при наведении мыши.:

Здравствуйте. Уже несколько раз пытался перейти на Х2Н с ПТ4. Но каждый раз я понимаю что использование позиционного ХАДа для меня неудобно. Во первых, ХАД в каждой раздаче смещается, во-вторых я сильно привык играть с прозрачным ХАДом, как это реализованно в ПТ4, активируя его при необходимости, наведением мыши. Возможно сделать закрепление ХАДа в определенной позиции и добавить возможность прозрачности?

ХУД можно создать на одной таблице и тогда при смещении позиций ХУД будет на том же месте. Прозрачность как в ПТ4 на данный момент не реализована.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.