H2n дублирует все руки
-
Здравствуйте.
Вчера сыграл сессию и h2n абсолютно неправильно показал профит и количество рук. Он просто увеличил количество сыгранных рук в 2 раза. Я сыграл в +1.5би, а h2n показывает в -2.5би.

Я загрузил руки с этой же сессии в хм2 и он правильно посчитал руки и профит.

Сыграл для пробы одну руку и h2n посчитал их как за две.

-
Выложите историю этих двух рук. либо в личку.
-
@Alex Вот текстовый формат руки
Winamax Poker - CashGame - HandId: #12018900-1524-1542603712 - Holdem no limit (0.01€/0.02€) - 2018/11/19 05:01:52 UTC
Table: 'Nice 24' 5-max (real money) Seat #3 is the button
Seat 1: TAPADCOUILL (2.19€)
Seat 2: Hero (2€)
Seat 3: Hoooold (2.29€)
Seat 5: Ace_Specter (2.42€)
*** ANTE/BLINDS ***
Hoooold posts small blind 0.01€
Hero posts big blind 0.02€
Dealt to Hero [Ad Tc]
*** PRE-FLOP ***
Hoooold folds
Hero collected 0.03€ from pot
*** SUMMARY ***
Total pot 0.03€ | No rake
Seat 2: Hero (big blind) won 0.03€Все руки h2n умножает на две. К примеру, сыграл руку, а в хаде за столом идет +2 руки.
-
Выложил одну руку, т.к. вторая абсолютно одинаковая. Запустил хм2 и он все считает, и в хаде выводит правильное количество рук.
Просмотрел историю за вчера (скрины которой я выложил в первом посте), х2н почти все руки так дублирует, но некоторые не дублирует, но никакой зависимости я не обнаружил.
-
Удалите папку сохранения рук румом из Настройки=>Автоимпорт.
-
Спасибо, помогло.
Но теперь в Настройки- Автоимпорт у меня выглядит так. Это нормально?
-
Нормально.
-
Можно еще вопрос.
Функция Настройки- HUD- "Скрывать HUD если игрок сфолдил (динамическая)" работает только для динамических хадов?
У меня позиционный и эта функция не работает.
-
Вы о ХУДе на Winamax? Какая у вас версия программы?
-
Участник @Alex написал в H2n дублирует все руки:
Прошу прощения за поздний ответ, был в отъезде.
На данный момент я о худе на винамакс. Версия программы 3.2.3.22
-
Участник @Neiro849 написал в H2n дублирует все руки:
Прошу прощения за поздний ответ, был в отъезде.
На данный момент я о худе на винамакс. Версия программы 3.2.3.22Вышлите архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com, проверим.
-
support@hand2note.com
Отправил.
-
В общем ответили, что этот баг исправят в следующем обновлении.
Будем ждать.
Еще такой вопрос. Если у меня время на данный момент на компьютере, к примеру, 20.00, а в истории раздач рума 17.00 (т.е. отстает от локального на 3 часа), то в смещении часового пояса мне нужно выставлять "3" или "-3"? У меня стоит "3".
Спасибо.
-
Нужно выставить "3".
-
Чтоб не создавать новую тему, спрошу в своей.
Помогите, пожалуйста, настроить любимое место в h2n для 5маx столов кеш winamax. Возможно, что у меня неправильно настроено любимое место и из- за этого бывают неправильно показывает статы.
В руме только нет 6макс столов, только 5 макс.
В руме настроено любимое место посередине внизу (обведено красным).
5 человек за столом
4 человека
3 человека
2 человека
Настройки места в программе такие
-
Помогите, пожалуйста, настроить любимое место в h2n для 5маx столов кеш winamax. Возможно, что у меня неправильно настроено любимое место и из- за этого бывают неправильно показывает статы.Что вы имеете в виду под "неправильно показывает статы" ?
-
Помогите, пожалуйста, настроить любимое место в h2n для 5маx столов кеш winamax. Возможно, что у меня неправильно настроено любимое место и из- за этого бывают неправильно показывает статы.Что вы имеете в виду под "неправильно показывает статы" ?
У меня позиционный хад и бывает, что для игрока слева показывает хад, как у игрока справа. Нечасто, но бывает.
Еще такой момент. Когда остаемся за столом вдвоем, то почему- то обнуляется хад на оппонента и показывает, что на него 0 рук, хотя рук много есть.
-
Привет.тоже была такая проблема.Сейчас есть еще одна.На быстрых столах хад выводит на одном столе а на другом нет!
-
Он просто выводит статы со второго стола на первый
-
Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.
- Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
- Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
- Воспроизведите ошибку.
- Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
- Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .