Тормозит на Винамаксе .
-
Часто хад не переключается на следующую раздачу , т.е. соперник уже на ББ , а я вижу статы для СБ . Так же бывает перестаёт импортить раздачи , не меняется кол-во рук 3-7 раздач . И ещё открываю чарт или браузер и на них накладывается хад . В чём может быть проблема ?
-
Какая у вас версия программы?
-
3,2,2,30
-
Вам нужно установить бета-версию. Разархивируйте архив в папку с программой https://www.dropbox.com/s/y1i4kr9pdtr1gjy/3.2.3.22.zip?dl=0 . После установки нужно убрать папку сохранения рук из настроек автоимпорта, руки будут читаться с памяти процесса.
-
Спасибо ! Старую версию удалять нужно ?
-
не запускается у меня , ничего не происходит (
-
распаковал кликаю на hand2note ничего не происходит
-
Участник @SonOfLuck написал в Тормозит на Винамаксе .:
распаковал кликаю на hand2note ничего не происходит
Закинуть файлы нужно в папку C:\Program Files\Hand2Note .
Видео как правильно закинуть .
-
теперь у меня хад только на одном столе из 4 )
-
нельзя в скайпе с вами связаться , что бы быстрей всё настроить ?
-
Проверьте, чтобы все программы запускались от имени администратора. Также нужно добавить H2N в исключения антивируса.
Так же в Настройки=>Типы игр нажмите "Вернуть по умолчанию".
Если проблема останется:
Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию:
- Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
- Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
- Воспроизведите ошибку.
- Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
- Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .