очистка базы
-
удалил полностью базу Х2Н (что бы отследить работу фильтров на небольшой выборке). В самом Х2Н всего один турнир. Но при использовании функции "тест" на какой нибудь стат из Х2Н - вываливаются все раздачи, которые были и до этого за полгода.
Т.к. отдельную раздачу нельзя проверить на то. какие фильтры в ней сработали, какие нет - что можно (и можно ли) предпринять, что бы функция ограничить функцию "тест" только теми раздачами, кот сыграны с использованием Х2Н?
-
Как вы удаляли базу Х2Н?
-
в соответствии с данной инструкцией (возможно, конечно, это не подходит для моего случая):
Разве что Х2Н не переустанавливал, просто перезагрузил
после удаления - в главном окне никаких оппонентов не отображалось. сыграл 1 турнир. В базе - 1 турнир. запустил "тест" интересующих статов - простыня вывалилась :) :) РТ еще стоит на компьютере, но не думаю, что оттуда берет
-
почему у меня в сообщениях появляется строчка текста на черном фоне? (подозреваю, что ТАВ задеваю, но как убрать - не понятно :))))))))
-
Создайте новую базу в Настройки=>База данных=>Создать базу. В Настройки=>Автоимпорт здесь нужно снять галочку:
-
ага, получилось, спасибо
После создания новой базы галка "подключиться к внешнему серверу Postgre" пока не стоит (по умолчанию). ХАД работает, автоимпорт идет. Надо подключаться или нет?
-
Участник @Olcyp написал в очистка базы:
ага, получилось, спасибо
После создания новой базы галка "подключиться к внешнему серверу Postgre" пока не стоит (по умолчанию). ХАД работает, автоимпорт идет. Надо подключаться или нет?
у H2N свой Постгрес, поэтому подключаться не нужно.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for PM
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com