не срабатывает фильтр
-
Почему то не срабатывает фильтр "лимп опен". Сам фильтр выглядит так:
раздача выглядит так:
хиро на С1, однако, при использовании функции "тест" на данном стате - именно эта раздача не появляется.
А в "тест" на изорейз - она есть (т.е., насколько я понимаю Х2Н ее не "потерял")Возможно, "тест" не срабатывает потому что был изорейз и игрок его заколил, но на как это может повлиять на срабатывание первоначального фильтра - не понятно. Фильтр то элементарный и , насколько я понимаю, любые дальнейшие действия оппонентов на его срабатывание повлиять не могут.
Так же не понятно теперь, пошел ли этот случай в стат "лимп опен" который выводит ХАД
-
У вас еще есть какие-то условия здесь:
-
есть, но вот они (не думаю, что могут на что то повлиять):
-
Позиции нужно задавать либо на вкладке "Префлоп" либо на вкладке "Действие".
-
т.е. если позиция указана и там и там возможен какой то конфликт? ОК, спасибо, учту (хотя в отношении других статов на их работу дублирование указаний позиций (идентичное дублирование) не влияло).
Хотелось бы, в таком случае, немного понять логику работы программы Х2Н: по умолчанию позиция игрока и во вкладке "действие" и во вкладке "префлоп" стоит для всех позиций (включая УТГ и Страдл (которые отсутствуют в стандартных столах 9 мах). Во вкладке "действие" я (например) выбираю позицию УТГ 1-БТН. Вкладку префлоп - не трогаю . Тогда в одном месте - одни позиции, в другом - другие позиции и это к конфликту не приводит. А если позиции в обеих вкладках указаны идентичные - то возможны конфликты.
Или же, правильнее делать так: в одном месте указывать интересующие позиции, а во втором - снимать все позиции (функц"снять все") ? В дефолтных статах так, правда, не делается
В свете предыдущих рекомендаций:
В таком случае, наверное, и "игроков в раздаче" необходимо только в одном месте указывать?П.С. Я, конечно, оперативно все поправил, в соответствии с Вашими замечаниями, т.е. во вкладке действие осталось все по дефолтному (игроков раздаче 2-10, позиции для ВСЕХ игроков - зеленые). В "тесте" раздача не появилась. Может это баг какой? Я просто действительно хочу понять, я где то что то неправильно делаю или именно в ситуации когда игрок открылся лимпом, был изорейз и игрок этот изорейз заколил - для фиксации "лимп опен" надо какие то дополнительные фильтры ставить?
-
Здесь я скриншот вкладки "префлоп" привожу, в том виде, как в соответствии с Вашими замечаниями подкорректировал (в предыдущее сообщение почему то не вставлялось)
-
Попробуй не переделывать, а создать стат с нуля как положено и протестировать.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for PM
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
попробовал, в общем фигня какая то :)
вот 2 проблемные раздачи:
http://hand2note.com/Hands/Hand/YgK4Z6JxrUqIwCV1TgJ-TA%3D%3D
http://hand2note.com/Hands/Hand/V3fhNklf60e_0077u6vIeA%3D%3D
при использовании функции "тест" в фильтре "лимп опен" эти 2 раздачи не появляются. Может у меня проблема, может эту ветку стоит перенести в раздел "ошибки программы".
Почему зацепился за них: пока тестирую Х2Н, ну и хотелось бы понимать, если попадается опп который после лимп опен никогда на изорейзы не сбрасывает (на микролимитах таких полно) - можно ли получить релевантную информацию о его частоте открытия лимпом
П.С. да, стат с нуля создавал - не появляется в тесте все равно :(
-
Вышлите историю раздачи (правой кнопкой по раздаче=>Копировать историю раздачи) и созданный вами фильтр (можно найти по названию в папке C:\Program Files\Hand2Note\Config\Filters) на почту support@hand2note.com .