Как правильно расставлять хад?

• Где нибудь есть описание взаимодействия с элементами хада при расстановке на столе? А то то правой кнопкой перетаскивается, то левой, то попапы вместо этого вылазят, то рамочкой обводится блок после нажатия или вообще исчезает. Не понял системы, из-за этого не могу нормально расставить много мелких элементов.

• Global Moderator

Участник @AlterEgo написал в Как правильно расставлять хад?:

Где нибудь есть описание взаимодействия с элементами хада при расстановке на столе? А то то правой кнопкой перетаскивается, то левой, то попапы вместо этого вылазят, то рамочкой обводится блок после нажатия или вообще исчезает. Не понял системы, из-за этого не могу нормально расставить много мелких элементов.

Расставлять нужно зажатой правой кнопкой мыши. После расстановки можно заблокировать случайное перемещение ХУДа в выпадающем меню наведя на иконку х2н за столом.

• Но почему-то часто, когда нажимаешь на блок хада и хочешь его перетащить, он просто исчезает. А в следующей раздаче появляется в таком виде - обведенный рамочкой и с прочерками вместо стат.

0_1543632448609_Новый точечный рисунок.bmp.jpg

• Причем за одним столом у кого-то из игроков хад исчезает при нажатии ПКМ, и после этого появляется с прочерками и обведенный такой рамочкой, а у кого-то нормально перетаскивается. В следующих раздачах то же самое - у тех у которых перетаскивался - перетаскивается, у кого исчезал - исчезает.

• Отбой, похоже у меня просто мышка наебнулась, часто по ПКМ даблклик выдает и по даблклику хад скрывается.

• Global Moderator

По дабл клику ХАД переводится в режим "За текущим столом".

• @Alex Понял, спасибо за разъяснение.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.