Перестали открываться попапы

• Здравствуйте!
    Появилась проблема после переустановки windows,во время игры,за столами при наводке курсора на определенный стат в HUDе перестали открываться его расширенные попапчики типо вот такихalt text
    раньше они открывались почти мгновенно , а теперь либо вообще не реагируют либо раз в год откроется
    и я не могу понять почему так происходит,еще момент во время игры к примеру когда я хочу поставить метку игроку за столом (играю на PS) то эту менюшку alt text сбрасывает что я не успеваю даже ничего кликнуть,как будто где то раз в секунду что то перекликивает курсором,настройки все переносил такие же как были до переустановки windows и где всё было ок.
    Пытался что то самостоятельно найти в настройках что может мешать,но увы!
    Подскажите в чем может быть проблема и куда смотреть.
    Спасибо!

• Правила ПС запрещают использовать префлоп/постфлоп диаграммы. Если же расширенные попапы вообще не отображаются , то попробуй отключить и снова включить:
    alt text

GT-HUD for Hand2Note
    http://www.gthud.com
    alt text
    DYNAMIC HUD (video-preview)
    New Simple HUD (video-preview)
    Попапы GT-HUD (video-preview)
    SpinFire HUD (video-preview)
    MTT-SNG Pack (video-preview)
    Shaolin HUD for PM
    Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD
    Связаться с нами:
    E-mail: support@gthud.com

• @gt-hud
    Всё равно не открываются,и проблема в том что еще эту менюшку где вкл\выкл буквально на секунду можно открыть и она тут же закрывается,что то передергивает,что может вызывать такую проблему?

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.