скачет ХУД на 888

• Добрый день. Какое-то время не играл на 888 (когда играл, H2N был настроен и работал без каких-либо нареканий). Сейчас вернулся и никак не получается расставить худ за 6-макс столами: периодически статы каким-то странным образом смещаются от игрока к игроку, при этом не обязательно это происходит у всех сидящих за столом, у одних статы могут сместиться, а у других остаться на месте. Бывает что на одного игрока накладываются друг на друга два ХУДа. Из того что я заметил - это смещение происходит в начале новой раздачи, особенно если кто-то из игроков ушёл в ситаут или кто-то сел за стол. Других закономерностей я не обнаружил. Любимое место выставлено и в руме и в H2N. Использую кастомный лейаут и 888caption2.

• Global Moderator

Какая у вас версия H2N?

• 3.2.3.22

• Дд, аналогичная проблема, которая появилась после установки версии 3.2.3.4 с последующим обновлением до 3.2.3.22. Хад отображается нормально до первой смены состава, как только кто-нибудь уходит в ситаут или из -за стола, коннект будто пропадает и хады начинают хаотично перемещаться как описал Ladezzz выше. Динамика также не работает, пробовал перезапускать 888caption2, после начала "хаоса" - эффекта не было.

Возможно ситуация аналогичная со старзами, на момент выпуска обновления 3.2.3.4 оно работало на старой версии 888.

• Global Moderator

Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию:

1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
    2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
    3. Воспроизведите ошибку.
    4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
    5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .

• Отправил

• Доброго времени суток, есть новости по запросу?

• Баг передали в отдел разработки. Если в 888caption2 вырубить опцию "Send data to Hand2Note", то статы перестают скакать, но выводятся всё равно криво.

• У меня динамический ХАД, я думаю он без 888caption2 не будет работать. Х2Н сам способен выводить без доп. программ только позиционный хад на основе истории раздач, если во время раздачи игрок вышел в ситаут или покинул стол, то в след. круге статы будут кривые.

Очень ждем хороших новостей от отдела разработки, так как 888 простаивают.

Сделайте небольшое предновогоднее чудо 😊

• Global Moderator

Участник @vikro13 написал в скачет ХУД на 888:

У меня динамический ХАД, я думаю он без 888caption2 не будет работать. Х2Н сам способен выводить без доп. программ только позиционный хад на основе истории раздач, если во время раздачи игрок вышел в ситаут или покинул стол, то в след. круге статы будут кривые.

Очень ждем хороших новостей от отдела разработки, так как 888 простаивают.

Сделайте небольшое предновогоднее чудо 😊

В последней бета-версии динамика работает без 888 Caption.

• У меня не работает, возможно вы тестировали на старой версии клиента 888. Без 888caption2 хад не выводится.
    Если вы тестировали на старой версии клиента, то скиньте установочный файл.

В описании бета версии 3.2.3.4 нет упоминания о поддержке динамического хада в клиенте 888.

К слову сегодня обновился клиент 888.

• Global Moderator

Участник @vikro13 написал в скачет ХУД на 888:

У меня не работает, возможно вы тестировали на старой версии клиента 888. Без 888caption2 хад не выводится.
    Если вы тестировали на старой версии клиента, то скиньте установочный файл.

В описании бета версии 3.2.3.4 нет упоминания о поддержке динамического хада в клиенте 888.

К слову сегодня обновился клиент 888.

Работает на последней версии клиента 888, версия H2N 3.2.3.22 . H2N нужно добавить в исключения антивируса и запускать от имени администратора.

• Действительно, на последней версии 3.2.3.22 все работает. Спасибо за поддержку. Правда добавление Х2Н в исключения Касперского не помогло, приходится полностью его отключать.

• После нескольких сыгранных раздач в сети чико (Betonline), процесс Connective module сам завершается и хад пропадает. уже пробовал переустановить х2н, не помогло.

Логи: https://cloud.mail.ru/public/318W/ZFv18JHPZ

• Global Moderator

Спасибо за лог-файлы. Пофиксим в ближайшее время.

• Добрый день. Есть какие-нибудь новости по багу на 888? Рум простаивает :(

• подниму тему

• Global Moderator

Пока не решили проблему.

• Жаль. Надеюсь она не находится в списке "Сделать когда дойдут руки"? Всё-таки рум из топ-3.

• такая же ситуация, и на PS перестает динамика работать, это все из-за запуска Chico, PokerKing. Нужно перегружать комп и эти румы не запускать. Но конечно, хотелось бы все румы играть без проблем, надеюсь скоро пофиксят Ищите проблему в связке с этими румами.
    Если проблему связки PS + Chiko решил установкой версии PS определенной, но при открытии PokerKIng PS перестает работать динамика. А на 888 при открытии и того и того рума скачет ХУД.

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.