скачет ХУД на 888
-
Добрый день. Какое-то время не играл на 888 (когда играл, H2N был настроен и работал без каких-либо нареканий). Сейчас вернулся и никак не получается расставить худ за 6-макс столами: периодически статы каким-то странным образом смещаются от игрока к игроку, при этом не обязательно это происходит у всех сидящих за столом, у одних статы могут сместиться, а у других остаться на месте. Бывает что на одного игрока накладываются друг на друга два ХУДа. Из того что я заметил - это смещение происходит в начале новой раздачи, особенно если кто-то из игроков ушёл в ситаут или кто-то сел за стол. Других закономерностей я не обнаружил. Любимое место выставлено и в руме и в H2N. Использую кастомный лейаут и 888caption2.
-
Какая у вас версия H2N?
-
3.2.3.22
-
Дд, аналогичная проблема, которая появилась после установки версии 3.2.3.4 с последующим обновлением до 3.2.3.22. Хад отображается нормально до первой смены состава, как только кто-нибудь уходит в ситаут или из -за стола, коннект будто пропадает и хады начинают хаотично перемещаться как описал Ladezzz выше. Динамика также не работает, пробовал перезапускать 888caption2, после начала "хаоса" - эффекта не было.
Возможно ситуация аналогичная со старзами, на момент выпуска обновления 3.2.3.4 оно работало на старой версии 888.
-
Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию:
- Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
- Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
- Воспроизведите ошибку.
- Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
- Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .
-
Отправил
-
Доброго времени суток, есть новости по запросу?
-
Баг передали в отдел разработки. Если в 888caption2 вырубить опцию "Send data to Hand2Note", то статы перестают скакать, но выводятся всё равно криво.
-
У меня динамический ХАД, я думаю он без 888caption2 не будет работать. Х2Н сам способен выводить без доп. программ только позиционный хад на основе истории раздач, если во время раздачи игрок вышел в ситаут или покинул стол, то в след. круге статы будут кривые.
Очень ждем хороших новостей от отдела разработки, так как 888 простаивают.
Сделайте небольшое предновогоднее чудо 😊
-
Участник @vikro13 написал в скачет ХУД на 888:
У меня динамический ХАД, я думаю он без 888caption2 не будет работать. Х2Н сам способен выводить без доп. программ только позиционный хад на основе истории раздач, если во время раздачи игрок вышел в ситаут или покинул стол, то в след. круге статы будут кривые.
Очень ждем хороших новостей от отдела разработки, так как 888 простаивают.
Сделайте небольшое предновогоднее чудо 😊
В последней бета-версии динамика работает без 888 Caption.
-
У меня не работает, возможно вы тестировали на старой версии клиента 888. Без 888caption2 хад не выводится.
Если вы тестировали на старой версии клиента, то скиньте установочный файл.В описании бета версии 3.2.3.4 нет упоминания о поддержке динамического хада в клиенте 888.
К слову сегодня обновился клиент 888.
-
Участник @vikro13 написал в скачет ХУД на 888:
У меня не работает, возможно вы тестировали на старой версии клиента 888. Без 888caption2 хад не выводится.
Если вы тестировали на старой версии клиента, то скиньте установочный файл.В описании бета версии 3.2.3.4 нет упоминания о поддержке динамического хада в клиенте 888.
К слову сегодня обновился клиент 888.
Работает на последней версии клиента 888, версия H2N 3.2.3.22 . H2N нужно добавить в исключения антивируса и запускать от имени администратора.
-
Действительно, на последней версии 3.2.3.22 все работает. Спасибо за поддержку. Правда добавление Х2Н в исключения Касперского не помогло, приходится полностью его отключать.
-
После нескольких сыгранных раздач в сети чико (Betonline), процесс Connective module сам завершается и хад пропадает. уже пробовал переустановить х2н, не помогло.
-
Спасибо за лог-файлы. Пофиксим в ближайшее время.
-
Добрый день. Есть какие-нибудь новости по багу на 888? Рум простаивает :(
-
подниму тему
-
Пока не решили проблему.
-
Жаль. Надеюсь она не находится в списке "Сделать когда дойдут руки"? Всё-таки рум из топ-3.
-
такая же ситуация, и на PS перестает динамика работать, это все из-за запуска Chico, PokerKing. Нужно перегружать комп и эти румы не запускать. Но конечно, хотелось бы все румы играть без проблем, надеюсь скоро пофиксят Ищите проблему в связке с этими румами.
Если проблему связки PS + Chiko решил установкой версии PS определенной, но при открытии PokerKIng PS перестает работать динамика. А на 888 при открытии и того и того рума скачет ХУД.