скачет ХУД на 888
-
Пока не решили проблему.
-
Жаль. Надеюсь она не находится в списке "Сделать когда дойдут руки"? Всё-таки рум из топ-3.
-
такая же ситуация, и на PS перестает динамика работать, это все из-за запуска Chico, PokerKing. Нужно перегружать комп и эти румы не запускать. Но конечно, хотелось бы все румы играть без проблем, надеюсь скоро пофиксят Ищите проблему в связке с этими румами.
Если проблему связки PS + Chiko решил установкой версии PS определенной, но при открытии PokerKIng PS перестает работать динамика. А на 888 при открытии и того и того рума скачет ХУД.
-
Почините, плз. Уже 2 месяца багу. Играть на 888 из-за этого не могу.
-
Участник @Ladezzz написал в скачет ХУД на 888:
Почините, плз. Уже 2 месяца багу. Играть на 888 из-за этого не могу.
Поднял.
-
Всем привет, а баг с худом починили? а то у меня тоже статы скачут...
-
Участник @NeZoX14 написал в скачет ХУД на 888:
Всем привет, а баг с худом починили? а то у меня тоже статы скачут...
Пока нет.
-
А думаете чинить етот баг? 2 дня нормально работало и опять началось... Люди 2 месяца назад писали про баг....
-
Такой же баг появился после обновы.
-
А думаете чинить етот баг? 2 дня нормально работало и опять началось... Люди 2 месяца назад писали про баг....
Да.
-
Alex, как почините, то опишите здесь, беде очень благодарен.
-
Alex, как почините, то опишите здесь, беде очень благодарен.
Ок.
-
Ребята! Как продвигается работа над фиксом бага?
-
https://h2n.blob.core.windows.net/shared/Installers/3.2.2.30/Hand2NoteInstaller.exe
Villeroi , ета версия работает у меня нормально, но нужно старую удалить и наново установить Х2Н 3.2.2.30, мне помогло. попробуй.
-
Спасибо, но для меня это не вариант. Сейчас у меня стоит более новая версия - 3.2.4.34, которая поддерживает динамику в Чико и хад в Microgaming. Откатившись назад, потеряю это, не хотелось бы выбирать, почините плиз ребята!
-
Villeroi , тогда остаётся ждать когда починят, иначе не как. А может попробовать версию 3.2.2.30 попробовать установить на другой диск, если выйдет, то играть на етой версии токо 888, а на другой Ико и микрогейминг, но не уверен что так можно...
-
Исправили, программу нужно переустановить через инсталлер https://www.dropbox.com/s/unwm5yo203add34/Hand2NoteInstaller 3.2.5.6 (x64).exe?dl=0
-
@Alex , спасибо. как раз установил ету версию для ПС, попробую...
-
Так же скачет в новой версии
-
Участник @kelele написал в скачет ХУД на 888:
Так же скачет в новой версии
Клиент 888 старый или новый?