исчезли статы в хаде и в попапе на Покеркинг Азия

• здравствуйте, неправильно выключил комп- а именно нажал кнопку на системном блоке. после этого не отображаются на столе некоторые статы выведенные в Хад . Эти же статы и еще и другие которые я редактировал тоже исчезли из попапов, вернее они есть но почему то вместо них горят прочерки. из редактора Хад я вижу что статы стоят там где и стояли . но почему то перестали отоброжаться в хаде и попапе. там просто стоят прочерки. помогите решить проблему

• Global Moderator

В главном окне программы нужно нажать "Очистить статистику" и "Построить статы".

• @Alex сделал не помогает. на столе в хаде не высвечивается агрессия допустим. захожу в попап там нет тоже агрессии стоят прочерки . навожу на прочерк в попапе и там действительно стоит стат агрессии допустим на флопе. но стоит прочерк

• @Сергей когда я строил хад я некоторые статы перетаскивал (копировал) из попапов в хад потому что не мог найти их в базе статистики.

• @Alex тоесть получается что стат стоит на месте а не показывает так как будто нет майнинга на игрока. но майнинг то есть но именно те статы которые я перетаскивал из попапов в хад и другие статы и те статы которые я добавлял в попапе . все это показывало. но вот после неправильного выключения компа на некоторых статах стоят прочерки. помогите плиз

• Global Moderator

Вышлите архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com .

• @Alex отправил архив папки Config на почту support@hand2note.com .

• @Alex все? больше ничем, кроме как поросить папку конфиг не поможете?

• @Alex может прозрачность где то на статах случайно выставилась и он не виден стал

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.