При создании позиционного худа статы съезжают в свободные клетки слева. Как решить?
-
Добрый день!
Хотел задать вопрос.Создаю позиционный хад для себя.
Столкнулся с такой проблемой.
Представим, что в строке моего хада следующие статы:
VPIP * RFI * Fold to 3bet * 4Bet RangeВопрос следующий: Впип - это постоянный стат и он никак не изменяется в зависимости от позиций игроков. Но вот следующий стат RFI уже имеет 5 подстатов для всех поз 6макса кроме ВВ.
Проблема в том, что Статы RFI съезжают влево начиная с второй строки, так как под статом VPIP пусто.
У меня была мысль просто создать и копии стата ВПИП просто с разной позиционкой, но это не решит проблемы, так как стат Fold to 3bet делится ещё на большее кол-во статов и худ совсем съезжает.Собственно вопрос: Можно ли как нибудь закрепить столбцы, чтобы статы не съезжали в пустые ячейки слева? Или подскажите другой вариант решения. Потому что я уже отчаялся. Подозреваю, что всё просто, но найти не могу.
UPD.
В столбце F3B - это фолды на 3бет в позе и без позы.
Хочется на выходе видеть все эти статы в строчку.
Я предполагал, что если стат F3B IP не выводится, то нижний, который F3B OOP поднимается вверх.
А на деле:Я конечно предполагаю, что можно все мои статы начать писать в строчку и тогда получится....но это ж ****нуться можно, сколько будет столбцов...
Помогите, пожалуйста разобраться. Весь процесс на месте стоит...)
UPD. Нашёл ещё вариант - табличное отображение.
Статы влево не улетают. Но и в верх они не смещаются, если верхний стат по условию не отображается. В чем проблема?
Да и в табличном красивее выходит. Но то, что стат, который по условию позиции не должен отображаться - не отображается, но пусто место от него остается - не норм. Почему нижележащий стат не занимает его место?В край запутался. Делаешь не табличный - нужно статы в строчку располагать. Делаешь табличный - клетки с неотображаемыми статами остаются пустыми.
-
Сделайте отдельные таблички под каждую позу, либо строки, в которых дублируются постоянные статы, по-другому никак.
-
Также хотел задать ещё один вопрос.
Здесь на форуме уже был где-то такой и я всё сделал, как там советовали. НО:В общем, суть вопроса: у меня есть 2 стата, 3bet IP TOT и также есть стат BTN 3bet vs EP.
Я хочу, чтобы BTN 3bet TOT выводился до тех пор, пока на BTN 3bet vs EP не наберется 10 сэмплов.
В совете, который был в том ответе было сказано:
На стат более узкий: BTN 3bet vs EP задать:
а на общий стат 3bet IP TOT задать до 10 сэмплов и привязать его к стату BTN 3bet vs EP:
Собственно в чем вопрос: если сделать как сказано выше, то иногда выводится оба стата (я так предполагаю, это происходит, когда кол-во сэмплов =10...).
Я попробовал на общий стат вводить ограничение на 1 сэмпл меньше. Т.е. 9 сэмплов для стата 3bet IP TOT. И проблема в предпросмотре раздачи пропала. Выводится только один стат. Но не возникнет ли ситуации, что у меня не выведется ни один из статов?
Как правильно всё-таки использовать этот функционал, расскажите, пожалуйста.Да и я думаю другим тоже пригодится:)
Заранее спасибо
-
Да, нужно выставить в одном стате 9, в другом 10.
-
Очередной вопрос.
Я случайно добавил к стату не те опции показа...Как очистить клетку настроек к стату до базовых? Крайне не удобно. Или я всё же упустил где-то опцию очистки клетки от опций показа?Привязал случайно выборку на стат и поставил зависимость от стата. Теперь не могу убрать это. У этой ячейки остается настройка, что если я опять поставлю выборку от 10, то оно автоматом прописывает и тот стат, к которому я ставил зависимость.
-
Поможет удаление всей строки или столбца.
-
По Вашему это выход? Серьезно? Я например создал большую таблицу, ошибся в одном стате и мне нужно удалять целый столбец или строку, только чтобы просто очистить ячейку от формата? Не глупо ли это?
Я думаю, многие бы хотели увидеть функцию по ПКМ на ячейке стата: Очистить форматирование. (как в ворде например).
-
Это баг, который еще не исправили, я описал вам как можно его обойти. Скопируйте все статы со строки в нижнюю строку кроме стата, который нужно удалить, и удалите всю строку.
-
@Alex Спасибо:)
Я примерно так и сделал)