Пропадают настройки из созданных статов.

• Пропадают настройки из созданных статов.
    Неделю назад создал весь префлоп. Всё сохранял и тестил.
    Сейчас добавлял в хад и у меня 3бет в позе ничем не отличается от 3бета без позы. Точнее настройка в стате - Позиция постфлоп пропала. Т.е. там не написано "не важно", "в позе", "без позы" - там просто пустое место. В том, что я правильно создал стат - я уверен, так как перепроверял через пару дней всё. А теперь пустое место.

Мне что, все статы перепроверять? И может ли потом это произвольно случиться опять?

Хотел сделать скрин. Решил поискать ещё. В общем во всех статах, где участвует опция позиции постфлоп - пустое место!
    0_1545518550026_upload-7039b221-f59d-41dc-a065-b9e97b0658cc

Это баг?
    Я как параноик после каждого стата жмакал кнопку сохранить. Так что нет, я не забывал сохранять. И да, если бы забыл проставить - там было бы написано "не важно".

Как быть?!

UPD. Сейчас просмотрел - это строка пропала абсолютно на всех статах. Оно как мне и не мешает на всех остальных...но вот где важна позиция это критично.

• Global Moderator

Отправьте, пожалуйста, архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com .

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.