Прочерки в попапе
-
Сделал стат второй барель на сб, клонировав дефолтный стат сб кбет на флопе и добавив villian calls на флопе, player bet на терне
тест всё отлично находит
но в попапе прочерки
статистика для нл10
причем если наводим на кбет флопа, то у данного игрока в примерах рук есть второй баррель, подходящий для нового стата.
в чем может быть причина?
полностью удалял и перестраивал статы
-
-
Причина может быть в исключении статистики против фишей. Отключите данную опцию и перестройте статистику.
-
@Alex было отключено
у меня триал, может это быть причиной?
-
вообще можете пояснить как работает построение статов?
у меня эти статы были "unused", т.е. я не все их в попапы добавил, и ткнул на кнопочку удалить не используемые, они и удалились.
есть ли разница, какой хад я выбираю, когда делаю Build Stats? Или для работы стата достаточно просто его наличие в фильтрах, а потом я уже запихиваю его куда угодно?
-
похоже всё зависит от выбора хада при построении статов, то как то нелогино.
Или что-то подобное.
Я запихнул два стата в дефолтный попап, третий остался только в новом попапе, не привязанном ни к каким статам.
Перестроил статы, выбрав дефолтный хад вроде бы (не уверен)
Результат - два первых стата стали отображаться, причем даже при "preview" нового попапа (в котором только эти 3 стата),
а третий стат так и не отображается
Возможно я что то не понимаю, как работает
-
Перестроил статы вновь, сделал еще один стат. Т.е. рабочие в предыдущую попытку два стата, 3ий (не рабочий) и сделал еще один для теста (4).
запихал статы 1-3 в Def NL Cash 3max+ попап, который привязан к Def advanced Had. 4ый стат не используется в попапе, привязанном к какому либо хаду.
Ну и после перестройки статов, Def advanced Had выбирал для постройки, статы 1-3 стали работать в любом виде, стат 4 не показывается.
Это так и задумано? Если да, то похоже надо подобное указывать в мануалах, как минимум.
Т.е. то, что стат начинает работать только после использования в попапе, привязанному к хаду, выбираемому в Build Stat
-
Так и задумано и сделано для того, чтобы экономить место на диске.
-
@Alex Допустим я хочу сделать свои попапы со своими статами
чтобы они заработали мне что нужно сделать?- я создаю новый попап, допустим с 5 вкладками
- мне нужно привязать их к используемому хаду
- перестроить статы
верно я понимаю алгоритм того, как это работает? т.е. ключевым пунктом является использование стата в рабочем хаде
-
или работает только эта связка хад+попап? http://clip2net.com/s/3CrlKgZ
-
для интересующихся сам отвечу, попап нужно просто привязать к любому стату в хаде. тогда расчет статов пройдет
-
Все верно)