Теряет 8% рук на WINAMAX

• Здравствуйте. Играю на Winamax. Х2Н работает в целом норм, кроме одного НО, он слишком много теряет рук. Причем он их как бы терят и нет. Объясню
    Я пользуюсь и ХМ и Х2Н. Но ХМом я полюсьзусь как бы оффлайн. я туда просто после сессии подгружаю сыгранные руки из папки MyHandsArchive_H2N
    Так вот. В процессе игра Х2Н теряет руки, но в тоже время он их архивирует в свою папку MyHandsArchive_H2N, от куда я потом вручную их импортирую в ХМ. Как так происходит, что руки есть, но они как бы не отображаются в Х2Н ? Ведь я в ХМ импортирую руки ИЗ папки MyHandsArchive_H2N !!! Т.е. я в ХМе не делаю импорт из папки рума. Я делаю все ручками из папки MyHandsArchive_H2N. И по факту выходит: в Х2Н я сыграл 29085 рук, а потом импортировал из папки MyHandsArchive_H2N в ХМ, и ХМ мне показывает 31547 рук. (разница 8%, что, как по мне, дофига). И по кассе сходится все с ХМом
    В общем: Х2Н по факту "скушал" 31547 рук, но вывел у себя 29085 рук. Почему так?

• Global Moderator

Какая у вас версия программы? Вышлите архив папки C:\Program Files\Hand2Note\Config на почту support@hand2note.com .

• версия проги 3,2,2,30
    отправил на почту

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.