Не работает Hud и PPPoker
-
Я приобрел подписку PokerMaster Hud Standart и хочу использовать Hand2Note в PPPoker. Сейчас Hud не отображается на столах и руки не импортятся в базу. Какие настройки нужны для работы Hud'а в этом руме ? Использую Windows версию покер-клиента.
-
Также планирую использовать H2N c PokerMaster. Иснтрукцию по настройке для PokerMaster также прошу переслать на почту
-
В этом руме нужно использовать бета-версию. Для ее установки нужно разархивировать архив в папку с программой и после запуска обновиться до последней версии https://www.dropbox.com/s/3bc6zx544ryi01s/3.2.3.4.zip?dl=0 .
-
Alex, привет. У меня такая же проблема как у Volan, сделал как Вы и писали. Худ появился за столами, но не обновляется, как бы руки не импортирует, но в кладке сессии все руки есть... Подскажите как решить ету проблему?
-
Какая у вас подписка?
-
Подписка у меня Beginner, нужно купить подписку на PokerMaster Hud? У меня в лобби Х2Н есть информация, что я имею 19 дней триала PokerMaster Hud, как етим можно воспользоватся?
-
@Alex Отображение статов на столе появилось, но руки всё равно не собираются, возможно нужно указать ещё какие-то настройки?
-
В этом руме нужна подписка на PokerMaster Hud .
-
@Alex Ещё раз задам вопос, после того, как я сделал это
"В этом руме нужно использовать бета-версию. Для ее установки нужно разархивировать архив в папку с программой и после запуска обновиться до последней версии https://www.dropbox.com/s/3bc6zx544ryi01s/3.2.3.4.zip?dl=0"
у меня начали появляться иконки со статистикой за столом, но историю рук по прежнему ни PokerMaster ни PPPoker не собирают, что делать?
-
Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.
-
Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
-
Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
-
Воспроизведите ошибку.
-
Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
-
Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .
-