Не запускается H2N
-
Не запускается H2N, висит на подключении к серверу http://skrinshoter.ru/s/160219/qmYbMIq9?a Антивируса никакого у меня стоит. Раньше было все нормально, а сегодня целый день это. Пытался переустановить H2N, скачав установочник с офф сайта, не помогло.
-
Такая же проблема, еще утром все работало нормально, а сейчас висит connecting to server
-
Какая у вас версия H2N?
-
3.2.1.202
-
Вам нужно переустановить программу, скачав инсталлер с сайта.
-
До этого год нормально все работало, почему именно сейчас он перестал работать?
-
Я не могу сказать почему, я только вижу, что последняя версия коннектится. Скорее всего сервер старой версии лег, админа сейчас нету, чтобы проверить. Сделайте копию папки C:\Program Files\Hand2Note (на случай если она заработает завтра) и установите более новую. То есть, можно иметь разные версии одновременно и запускать с разных папок.
-
@Alex я устанавливал последнюю версию, скачанную с сайта 3.2.4.28 С ней то же самое
-
Участник @Macrennery написал в Не запускается H2N:
@Alex я устанавливал последнюю версию, скачанную с сайта 3.2.4.28 С ней то же самое
Вышлите архив папки C:\Program Files\Hand2Note на почту support@hand2note.com .
-
Эта запись удалена!
-
Установил новую версию (3.2.4.28) 2жды (пришлось Repair делать, т.к. первая установка прошла с косяком). Всё работает, спасибо!
-
@Alex выслал
-
@Alex все, спасибо, Repair помог, правда при первой установки никаких ошибок не было, странно.
-
У меня та же самая проблема! Зависает на "connecting to server" при запуске.
Что это за Repair, о котором вы пишите, и как его сделать?
-
Имеется ввиду запустить инсталлер и выбрать опцию "Repair"
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
Участник @Macrennery написал в Не запускается H2N:
Repair
Установив инсталлер, как быть далее с установленным ранее хадом на H2N который не коннектится и майнингом на 3000к рук?
При установке инсталлера никакого Repair не было. Где именно, на каком этапе, должна возникнуть возможность выбора этого Repair_а?
-
@Limp_3Bet Что за Repair??? помогите запустить...та же самая проблема
-
@Артур Нужно запустить установочный файл, нажать кнопку "далее", и потом в появившемся меню выбрать кнопку "Repair", т.е. восстановить. Мне помогло. Спасибо админам!
-
@Cripple Спасибо сейчас попробую..
-
@Cripple не помогаеееет(( опять Conecting to server.....