непонятный импорт
-
у меня 2 базы в одну майнинг загружает нормально в другую вообще не груситься. При загрузке перед количеством рук откуда то береться минус.
-
ТОже минус видел, это баг, потом вроде все импортится.
-
снес базу, заллил заново руки. теперь не показывает в главном окне список игроков. когда подключаю другую базу, то все работает
-
Спасибо за информацию.
Мы не можем воспроизвести описанную проблему. Пожалуйста, предоставьте дополнительную информацию.
- Включите логирование в Configuration -> System -> Logging
- Воспроизведите ошибку
- Заархивируйте папку с программой и вышлите нам на почту support@hand2note.com со ссылкой на ваше сообщение на форуме или выложите архив прямо в этой теме на форуме.
- Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема. Это очень сильно поможет нам воспроизвести и исправить ошибку.
Вы можете воспользоваться любым удобным для вас файлообменником, например, http://www.dropbox.com/, если размер файла превышает 15мб
-
этого бага больше нет. т.к. я снес ту базу. Я тут подумал. может это из-за того, что у меня закончилась подписка а я импортил нл50?
-
Да, это из за загрузки рук не по лимиту.
-
а вот и не из-за этого. теперь та же беда на основной БД. хоть и гружу нл 10. логи сейчас вышлю.