HUD PokerStars
-
Каждые 5 минут вылезает это
System.AggregateException: При ожидании задачи или доступе к ее свойству исключения не были замечены исключения задачи. В результате незамеченные исключения были созданы повторно потоком завершения. ---> System.ObjectDisposedException: Дескриптор SafeHandle был закрыт
в System.Threading.WaitHandle.WaitMultiple(WaitHandle[] waitHandles, Int32 millisecondsTimeout, Boolean exitContext, Boolean WaitAll)
в System.Threading.WaitHandle.WaitAny(WaitHandle[] waitHandles, Int32 millisecondsTimeout, Boolean exitContext)
в Hand2NoteCore.Common.SystemWideKeyMonitor.(CancellationToken )
в System.Threading.Tasks.Task.Execute()
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
---> (Внутреннее исключение #0) System.ObjectDisposedException: Дескриптор SafeHandle был закрыт
в System.Threading.WaitHandle.WaitMultiple(WaitHandle[] waitHandles, Int32 millisecondsTimeout, Boolean exitContext, Boolean WaitAll)
в System.Threading.WaitHandle.WaitAny(WaitHandle[] waitHandles, Int32 millisecondsTimeout, Boolean exitContext)
в System.Threading.Tasks.Task.Execute()<---Inner exception
System.ObjectDisposedException: Дескриптор SafeHandle был закрыт
в System.Threading.Tasks.Task.Execute()Сама программа вылетает, но продолжает висеть в задачах
-
Вышлите, пожалуйста, лог-файл сессии из папки C:\Program Files\Hand2Note\logs на почту support@hand2note.com .
-
Исправлено 3.2.5.7. Логи не нужны
-
@admin Спасибо )
-
Участник @admin написал в HUD PokerStars:
3.2.5.7
А когда будет это обновление? Программа по прежнему вылетает.
За сегодня вылетела 78 раз (по количеству логов)... ((