Помогите создать HUD
-
Всем привет. Только увлекся покером. Играю на PokerStars. Узнал о бесплатной программе, но имеются трудности с ее освоением. Помогите разобраться в парочке вопросов:
- Как вывести стату - стек в bb ( как она называется?)
- Как сделать, чтобы кол-во рук оппа (hands) корректно выводилось начиная с 1 раздачи ( показывает все время 99)
- Как задавать значения в диапазоне по цвету ( если < 15 такой то цвет, от 15 до 60 такой) я видел такое в HM
- Есть ли мануал, который расшифровывал бы статистику.
Хочу сделать простой статический HUD для мтт
никнейм bb hands
vpip pfr
3bet fold3bet cbet foldcbetпомогите с названиями стат)
Огромное спасибо
-
3)выбираешь стат который хочешь окрасить, справа увидишь интервал цветов нажимаешь на +. и выставляешь как хочешь
-
создать таблицу. Правой кнопкой мыши выберешь вставить в самом низу размер стека. там выбираешь.
-
не подскажу, у меня работает норм этот стат
-
-
@Vadim-Miheev Статы Hands и pfr нужно из левой колонки вытягивать или через вставить ? Просто не считает кол-во рук и pfr почему то показывает часто с десятыми типо 7,1 7,1)
-
- Правой кнопкой мыши по ячейке=>Вставить=>Сложные статы=>Hands.
-
PFR без разницы, откуда вставлять.
-
@Alex Эврика !!!!!!! пошли считаться)
А то что считает vpip и pfr с десятыми это норма? или нужно задать какие то настройки?
-
Тут "1" выставьте:
-
@Alex от души, уважаемый!
И последнее подскажите корректное название стат, чтобы работали, если не затруднит...
3bet -
fold3bet -
cbet -
foldcbet -
-
Их можно создать вручную. В редакторе статов
-
Откройте Редактор Попапа и перетащите нужные статы с помощью зажатой левой кнопки мыши:
-
@Vadim-Miheev Всем спасибо за помощь !
Профитного ривера Вам, господа)
-
@Alex Скажите, а размер ячейки можно как то регулировать, а то только вижу убрать или добавить строку и в целом таблица двигается
-
@Vadim-Miheev а как можно сделать красивую таблицу hud, чтобы все было пропорционально?
-
создаешь таблицу, выделаешь ее и справа будет отображать в виде таблицы и будет все ровно
-
Участник @Alex написал в Помогите создать HUD:
Откройте Редактор Попапа и перетащите нужные статы с помощью зажатой левой кнопки мыши:
стоило неофиту подсказать, что в дефолтном попапе эти статы ., скорее всего, учитывают только ситуации 1 на 1 (точно не помню, но точно помню , что меня дефолтные ни разу не устроили). А то вдруг ТСу нужно еще и мультипоты учитывать...
-
@Olcyp то есть вытаскивать не из попапа, а из сетки статов,те что в таблицу слева нужно ?
-
Участник @ggartintell написал в Помогите создать HUD:
@Olcyp то есть вытаскивать не из попапа, а из сетки статов,те что в таблицу слева нужно ?
Слева те же статы. Имелось в виду, что статы дефолтные, самые простые. Если вы новичок, то можно использовать их, а уже со временем создать свои.