Не трекает все руки WINAMAX
-
Практически половина рук не трекается начиная с версии Н2N 3,2,5 ...
Ежедневно добавляете поддержку китайских сайтов, но не можете поправить ошибки уже месяц winamax - топ4 списка pokerscout в рейтинге
Хад начинает работать, руки трекаются - через некоторе время руки перестают обновляться в хаде. В версии 3,2,5,16 хад не выводился даже на некоторых столах вообще.
PT4 работает нормально. Потеря рук в Х2Н практически 50%
У меня через 20 дней заканчивается годовая подписка, если ситуация не решится я не буду проделевать так играю только Winmax
-
@alezgut Не в тему вопрос, а в Winmax есть рейкбэк ? Если есть, то какой ? Спасибо!
-
рб есть - разобраться в нем будет проблематично. На старте для первых трех статусов он от 10 до12% Нужно играть год только этот рум чтобы было что то около 30% набив диамант
-
Есть новые данные по проблеме! При пересадке за новый стол перестает трекать руки
-
Участник @alezgut написал в Не трекает все руки WINAMAX:
Есть новые данные по проблеме! При пересадке за новый стол перестает трекать руки
На данный момент под Winamax полностью переписывается модуль, проблема уйдет, когда модуль будет готов.
-
Если возможно, известите на имейл по готовности нового апдейта
-
Доброго дня! Есть рабочая версия программы для WINAMAX ?
-
Доброго дня! Есть рабочая версия программы для WINAMAX ?
Пока что нету.
-
Есть новости с WINAMAX ?
-
@alezgut 3 июля мне саппорт отвечал что подвижек нет, дата фикса проблемы неизвестна(
-
Участник @madtim написал в Не трекает все руки WINAMAX:
@alezgut 3 июля мне саппорт отвечал что подвижек нет, дата фикса проблемы неизвестна(
благодарю за ответ
-
Есть новости с WINAMAX ?
У меня та же проблема с WINAMAX!!! Подскажите есть решение этого вопроса? Если поставить более раннюю версию проблема уйдет или иже нет?
-
Пофиксили динамику в Winamax, проблемы должны уйти, если использовать версию 3.2.6.30.
-
Пролблема не решена - в турнирах на многих столах руки не собираются. Раздачи играются - хад не обновляется, в результат сессии руки частично не попадают. По сравнению с покер трекером 4 пропадает до 40% рук
Хад в быстром покере действительно работает
Зря купил подписку ПРО ( ребята - это не серьезно!
-
вот еще одна странность - трекер считает что это рум другой, хотя играл только Winamax
-
При загрузке рук из папки архива ПТ4 опять же Х2Н не понимает все файлы
-
Отправьте, пожалуйста, архив папки C:\Program Files\Hand2Note\logs на почту support@hand2note.com .
-
выслал, прошу уведомить когда будет готов ответ
-
привет, месяц прошел - подписку купил как вышло зря - все по прежнему плохо с винамакс( сейчас начинаются серии на ПС и ПС-ес - я могу расчитывать на продление моей ПРО подписки на месяц, потестить там игру и работостпособность трекера ?
-
привет, месяц прошел - подписку купил как вышло зря - все по прежнему плохо с винамакс( сейчас начинаются серии на ПС и ПС-ес - я могу расчитывать на продление моей ПРО подписки на месяц, потестить там игру и работостпособность трекера ?
Сегодня как раз обновили модуль по этой ошибке. Компенсировали вам месяц подписки.