HUD + Chico
-
Привет!
Прошу помочь решить проблему:
... до сегодняшнего дня все работало ОК.. Сегодня ХУД то работает, то не работает... на могу понять причину.. один раз запускаю H2N + Tiger - все в порядке.. запускаю следующую сессию - ХУД не работает...
.. использую последнюю версию H2N....
// устанавливал.. переустанавливал... проверял настройки.. причину так и не понял...(((Сейчас опять та же история: запустил H2N + Tiger - HUD работает... думаю ОК... все выключил (ничего не менял в настройках на ПК вообще) ... потом все запустил --- и .. не тут то было отыграть сессию... ХУД снова не работает...
мистика какая-то)))))В чем может быть проблема?
Благодарю за поддержку!
-
@trollldin Отыграл сессию (ХУД на Чико не работал, а на Пати в тоже время выводился), ничего в настройках не менял.. Перезапустил H2N и клиент ( комп не перезагружал).. И опять та же картина - HUD начал работать....
Хм..
-
@trollldin Снова перезапустил - теперь опять ХУД не выводится((((((((((((((
-
Проблема не стандартная, поэтому можно смело отправлять логи в поддержку программы.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
Нужно выслать логи по инструкции:
-
Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
-
Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
-
Воспроизведите ошибку.
-
Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
-
Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .
-
-
Участник @Alex написал в HUD + Chico:
Выслал логи по инструкции:
- Удалил все файлы из папки Hand2Note\logs.
- Включил логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустил H2N .
- Воспроизвел ошибку. - запустил Чико + Пати - на чико ХУД не работал, на Пати работал.
- Через приблизительно 45 минут на Чико начал выводиться ХУД.
- Перезапустил клиент Тайгера - ХУД перестал работать.
- Заархивировал папку с программой и выслал на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником drive.google.com .
-
@Alex
С нетерпением буду ждать дальнейших инструкций для решения проблемы!Благодарю за поддержку!
-
Выслали вам решение на почту.
-
можете и мне выслать решение на почту? у меня с чико такая же проблема.
-
Alex, доброго времени суток. У меня нет лицензии, а триал закончился. На покерстарс худ работает на лимите нл10, а в сети чико ( Тайгергейминг ) не работает. Это проблемма из -за того что нет лицензии, или это в настройках что то надо сделать? На сколько я знаю для вывода ХУДа конвертор не нужен.
-
Ответили на почту.
-
CПАСИБО, проблема решена
-
Участник @Alex написал в HUD + Chico:
Ответили на почту.
Пожалуйста продублируйте ответ в этой теме. Спасибо
GT-HUD for Hand2Note
WINSIZE PACK for CASH
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
-
Перед открытием стола вам нужно кликнуть куда-то в список столов, чтобы в заголовке кона появился ваш ник.
-
Спасибо.
GT-HUD for Hand2Note
WINSIZE PACK for CASH
Связаться с нами: