анти Hand2
-
Добрый день уважаемые друзья! скажите пожалуйста: раз уж имеется программа по подсчету рук оппонентов, которая пользуется большим спросом у игроков - имеется ли противоположная (пусть даже и платная) программа по запрету на подсчету допустим моих раздач (рук)? Условно: у покупаю данную программу по запрету на подсчет моих рук и те игроки которые пользуются Hand2 не могут просмотреть мою статистику, ввиду того что я защищен данной программой )) как Вам такое?
-
Участник @Nomad14 написал в анти Hand2:
Добрый день уважаемые друзья! скажите пожалуйста: раз уж имеется программа по подсчету рук оппонентов, которая пользуется большим спросом у игроков - имеется ли противоположная (пусть даже и платная) программа по запрету на подсчету допустим моих раздач (рук)? Условно: у покупаю данную программу по запрету на подсчет моих рук и те игроки которые пользуются Hand2 не могут просмотреть мою статистику, ввиду того что я защищен данной программой )) как Вам такое?
Такую программу создать невозможно.
-
)))) нет ничего не возможного!
нужно просто захотеть и сделать.
-
нужно просто захотеть и сделать.Пишите в Pokerstars.
-
Участник @Alex написал в анти Hand2:
нужно просто захотеть и сделать.Пишите в Pokerstars.
Лучше не давать такие советы)))
-
Думаю все равно найдут способ собирать ХХ на игроков и загружать в трекеры)
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com