Не верно отображает Vpip,pfr
-
В лобби H2N VPIP, PFR показывает правильно, проверял по имеющимся сайтам статистики, а в игре в хаде показывает другие значения, на некоторых игроков( как минимум нашел трех). База новая. Например лобби 24/18 в хаде, во время игры 17/8. В чем может быть проблема?
-
Участник @Паша написал в Не верно отображает Vpip,pfr:
В лобби H2N VPIP, PFR показывает правильно, проверял по имеющимся сайтам статистики, а в игре в хаде показывает другие значения, на некоторых игроков( как минимум нашел трех). База новая. Например лобби 24/18 в хаде, во время игры 17/8. В чем может быть проблема?
В главном окне VPIP/PFR общий, а за столом конкретно по типам игр. Например, на 9-макс VPIP/PFR будет ниже чем на 6-макс, если статистика разделяется. Разделение статистики можно проверить в Настройки=>Типы игр.
-
Допустим. Сейчас играю только 6 макс, судя по вашему ответу сейчас мне на столы 6 макс выводит статистику 9 мак, еще нашел 4 игрока на которых VPIP/PFR гораздо ниже чем в главном меню. Подскажите как сделать, чтобы на столах выводил статистику 6 макс, а не 9 макс?
-
Статистика выводится в соответствии с вашими настройками в Типах игры
Примеры настроек в Типах игры для разных типов столов:
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
Выставил настройки как показано, очистил статы, построил заново. Не помогает.
-
Участник @Alex написал в Не верно отображает Vpip,pfr:
В главном окне VPIP/PFR общий
GT-HUD for Hand2Note
WINSIZE PACK for CASH
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
-
Хорошо, как объяснить база новая, играл только 6 макс, заливал только 6 макс? Почему так показывает, если нет не одной руки 9 макс?
-
Проще говоря, что мне сделать чтобы я видел только 6 макс?
-
Попробуй в типах игр сбросить настройки по-умолчанию.
Проверь свойства твоих статов впип и пфр в хаде
впип должен быть "игрок рейз или игрок колл"
пфр должен быть "игрок рейз" (на префлопе естессно)
И в редакторе хада сними галочки "заменять на значения vs-Hero" для этих статов.
Не может быть у него 17/7. По статнейму он вообще не играет 9мах, а в 6максе играет 20/15 как у тебя в лобби
-
Может быть сами статы сделаны неправильно.
GT-HUD for Hand2Note
WINSIZE PACK for CASH
Связаться с нами:
-
@Katanikotael Спасибо попробовал не помогло.
-
@gt-hud Но раньше все нормально было, на этом же хаде. Точно знаю, играл с ребятами, знакомыми на них все нормально отображалось, потом как то месяца два назад заметил, что что то не так.
-
Для теста создай новую базу и импортируй в нее ХХ из архивной папки либо майнинг за пару дней.
GT-HUD for Hand2Note
WINSIZE PACK for CASH
Связаться с нами:
-
Кстати начат смотреть всех подряд, большая половина стат не совпадает, сравниваю со статнейм. Ситуация такая, сделал новую базу, залил майнинг за два дня, все показывает хорошо как надо на всех. Как только из старой базы экспортирую свои руки причем только 6 макс, заливаю в новую базу, вся статистика начинает отображаться по старому причем точно такие же VPIP, PFR как и в старой. Почему не понимаю.
-
Здесь у вас статы подчеркнутые - то есть статы против хиро.
Чтобы отключить замену на стат против хиро здесь поставьте, например 99999:
-
Я об этом писал выше.
Но если в настройках поставить 99999 , то все статы перестанут меняться на vs-hero.
Лучше в редакторе хада отключить vs-hero конкретно для этих статов
-
Всем большое спасибо за ответы. Выставил 99999, стал показывать в старой базе как надо, а в скобках рядом показывает, как игрок играет против меня(т.е. то, что не совпадало с лобби H2N). Так меня устраивает. Еще раз спасибо за подсказки.