Предложения
-
- Реализовать простой стат - АИ префлоп, сейчас приходится делать миллион ИЛИ чтобы сделать это. Возможно я конечно чего-то не знаю.
- Для постфлоп блоков сделать галочку, что-то на подобии как в нот кедди - "был префлоп агрессором" или просто "префлоп агрессор тру", это значительно упростит создание статов, например сейчас для того чтобы сделать стат "бет флоп вс. мисс кбет" для всех потов, приходится перечислять опять миллион ИЛИ на префлопе, а если еще и учитывать лимпы и оверлимпы, то стат это выглядит совсем страшно. Не думаю что это технически сложно реализуемо, и уж точно это очень нужно.
- Как ни банально, сделайте уже отдельно стат винрейт, чтобы не нужно было каждый раз лезть в попап с графиком, я думаю многие этого хотят :)
Спасибо за внимание.
-
-
Достаточно задать "Игрок рейз" "Только алл-ин"
-
Для этого нужно включить данную галочку.
-
Ваше пожелание передано в отдел разработки :boy:
-
-
- Этот вариант я пробовал в первую очередь, и раньше он выдавал очень странные результаты(был даже постфлоп), видимо что-то пофиксилось, ибо теперь с ним все ок, спасибо.
- Этот момент я знаю, но он мне не подходит, я имел ввиду чтобы на постфлопе можно было поставить галочку "был префлоп рейзером". Таким образом я смогу одной галочкой учесть все возможные случаи агрессора (рейз/3бет/4бет, лимп и рейз и так далее) при этом оставив колонку "Preflop" пустой.
- Отлично!
-
- Этот момент не будет реализован, так как решается одной галочкой на префлопе, как показано на скриншоте.
-
@Alex Благодарю, все перепроверил, действительно все работает хорошо, извиняюсь за беспокойство.