Успешность сбета
-
Здравствуйте, можно ли сделать стат как в HM2 успешность сбета (cbet success)?
-
Этот стат можно сделать через сложные статы, разделив количество фолдов оппонента на количество наших контбетов. Так же success любого действия доступен в дополнительном попапе в разделе Edge
-
Здравствуйте, не могли бы вы привести примеры и того, и другого фильтра? Пытаюсь сделать этот сложный стат, не получается...
Спасибо
-
-
А разве значение второго фильтра не будет равняться 100%? Я делал такой фильтр, его значение после ребилда у меня получилось 100%.
-
Участник @poker4yk написал в Успешность сбета:
А разве значение второго фильтра не будет равняться 100%? Я делал такой фильтр, его значение после ребилда у меня получилось 100%.
Вам нужно не его значение. В сложных статах пишете Cases(Villain Fold)/Cases(Player bet)*100
-
Я уже делал такой стат. Он показывал 100% т.е. такое ощущение, что он неправильно сделан. Хорошо, переделаю снова.
Еще такой момент. Что в онлайн поддержке мне сказали, что второй стат (тот где мы ставим, а опп фолдит) Должен был выглядеть вот так:
-
Т.е. у вас ставит player. Мне сказали, что должен ставить оппонент.
-
Здесь есть подробное описание http://hand2note.com/Help/ru/pages/CustomStats/Plain/
-
@gt-hud Приветствую. Имеется ввиду вот этот момент?
-
Ребят, спасибо, вроде разобрался. Формула сложного стата у меня была другая. Вот и не сходилось. Спасибо.