Как привязывать/отвязывать попап?
-
Здравствуйте! Кликая на каждом стате таблицы у меня открывается попа General, как его отвязать от статов, чтобы ничего не открывалось/ или наоборот как привязать созданный мною попап?
Также подскажите как решить проблему, она не всегда возникает, но иногда при переходе в стадию HU, меняются таблицы HuDa для хедзапа, но появляются таблицы не на 1 игрока, а на двоих, хотя 2й игрок уже вылетел из игры, после отыгранной 1 раздачи в хедзапе таблицы на выбывшего игрока исчезают. Почему возникает такая задержка?
-
В Редакторе ХУДа привяжите попап к стату :
-
Но у меня там не привязан попап, почему тогда при нажатии на все статы у меня открывается попап General?
-
Если не привязан, то по умолчанию выводится главный попап, который указан в Типах игры.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
Огромное спасибо, разобрался. Может еще подскажешь, при залочивании статов для передачи другому юзеру (защита от копирования статов и худа) можно указывать срок действия созданных запароленых папок для передачи. Например, чтобы при передачи худа, юзер мог ним пользоваться только месяц.
-
Такой возможности нету.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
А вручную как-то можно деактивировать HuD или статы, используемые в HuDe, например по ID или email юзера?
-
Участник @mega_schur написал в Как привязывать/отвязывать попап?:
А вручную как-то можно деактивировать HuD или статы, используемые в HuDe, например по ID или email юзера?
Можно в личном кабинете, кнопка "Снять лицензию".