Вопросы по свойствам статов
-
Здравствуйте! Могли бы мне пояснить что означают выделенные свойства стата на рисунке слева, а также параметры худа в настройках на правой стороне скрина? По описанию свойств как бы должно быть понятно, но на практике я не видел, чтобы значения против Hero выводились в скобках и т.д.
Также подскажите, возможно, есть статья по описанию подобных свойств, где можно обо всем почитать самостоятельно?- Еще, пожалуйста, скажите, что за минимальный коэффициент масштабирования худа, в настройках? Что он означает?
- И последний вопрос: ранее у меня показывался префлоп спектр рук оппонента, с которыми он дошел до шоудауна, теперь показывается только руки на постфлоп статы, а префлоп статы перестали отображать руки, с которыми оппонент вскрывался. В чем может быть проблема?
-
- Укажи Хиро в Настройки / Румы и перестрой статы.
-
Выставляется минимальный размер статов и при уменьшении стола, статы не будут уменьшаться ниже выставленного значения.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
- Попробуйте удалить файл PreflopDiagram.cg2 из папки C:\Program Files\Hand2Note\Config .
-
@Alex Здравствуйте! Вот сейчас хотел найти и удалить данный файл, а его нет в папке config, может он в другом месте находится?
-
Должен быть)
Попробуй переустановить программу.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com