Использование графика из основного попапа
-
Приветствую, хотелось бы иметь доступ к элементу графика из базового попапа. Самой вкладки нет в попапе и соотв. нельзя ее вставить куда-либо в другое место. А хотелось бы иметь возможно привязать график, чтобы он выводился при наведении на Х стат в худе. Ну и просто вставлять его в любой попап. Сделайте пожалуйста доступным специальный элемент.
-
Функция будет реализована в будущем.
-
а винрейт или профит игрока можно добавить в хад или попапы? просто винрейт по сути один из важнейших показетелей во время игры и странно что он есть даже в ХМ1, но до сих нет в Х2Н
-
Пока что нельзя, но планируется сделать возможным вывод винрейта.
-
@Alex сказал Использование графика из основного попапа:
Пока что нельзя, но планируется сделать возможным вывод винрейта.
да, этого будет достаточно
-
я вот не пойму, почему здесь написано: Смотрите графики и винрейт игроков за нужный период прямо во время игры в основном попапе. http://help.hand2note.com/ru/changes
но у себя я этого не вижу.
эта функция реализована или нет?
-
Реализована, открываете главный попап и последней вкладкой будет график.
-
@Alex
вот что у меня в главном попапе
графика нет
вот в хаде привязан главный попап, кстати даже в выпадающем списке попапов нет графика
последняя бета триал
-
Отправьте архив программы на почту support@hand2note.com с ссылкой на ваше сообщение на форуме.
-
Только вот когда делать вывод винрейта будите, делайте в ЕВ, ну либо, что бы можно было выбрать, т.к ЕВ дает более точную картину, нежели обычный винрейт(может быть передача, либо недодача у игрока)