MicroGaming Анонимные столы
-
Здраствуйте я уже видел в соседней теме что люди сообщали что хад на анонимныных столах работает не полностью и вы сказали что передали в отдел разработки это было в начале марта... на какой стадии решение проблемы ?
Хад работает не на каждом анонимном столе. Иногда помогает перезапуск стола но не всегда. На тех столах где хад сразу заработал он часто мигает и на секунду статистика путается показывая совершенно другую информацию! Пожалуйста исправьте это! Спасибо!
-
Тот баг закрыли. Если у вас до сих пор проблема нужно отправить лог файлы на почту:
-
Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.
-
Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .
-
Воспроизведите ошибку.
-
Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.
-
Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .
-
-
Как вариант можно попробовать переустановку H2N.
- Перезагрузите компьютер.
- Отключите ваш антивирус.
- Убедитесь, что вы установили все последние обновления для Windows.
- Если вам нужно сохранить настройки, скопируйте папку Config (C:\Program Files\Hand2Note\ Config по умолчанию) в безопасное место перед удалением Hand2Note: http://hand2note.com/Help/Index/MovingConfig
- Удалите Hand2Note через панель управления.
- После завершения удаления вручную удалите все файлы из каталога установки (папка по умолчанию находится в C:\Program Files\Hand2Note).
- Загрузите и переустановите Hand2Note, используя последнюю версию установщика для версии 3.2.6.22: https://hand2note.com/
- Запустите Hand2Note с Config по умолчанию (не восстанавливайте папку Config), введите серийный ключ в Hand2Note и проверьте, сохраняется ли проблема.
- Если все в порядке, вы можете попытаться восстановить ваш старый Config. Но если у вас есть сторонний пакет HUD, лучше попросить разработчика пакета выслать необходимые файлы для повторной установки.
ВАЖНО!!! Ваша база данных не будет удалена во время переустановки!
GT-HUD for Hand2Note
https://gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
POPUPs GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Get a GT-HUD for free
Trial versions for GT-HUD
For more information, contact:
E-mail: support@gthud.com
-
@gt-hud спасибо попробую, хад как раз ваш.
-
@Alex И вот еще что я вижу после переустановки х2н
-
Участник @BlindFolded написал в MicroGaming Анонимные столы:
Хад работает не на каждом анонимном столе. Иногда помогает перезапуск стола но не всегда. На тех столах где хад сразу заработал он часто мигает и на секунду статистика путается показывая совершенно другую информацию! Пожалуйста исправьте это! Спасибо!
У меня один-в-один тоже самое. Играю ХА столы, редстар. Иногда ХАД появляется, иногда нет. Иногда появляется на соседнем столе, иногда через некоторое время. Работа модуля распознования столов производит впечатление полу-хаоса.
Единственное, даже если на столе нет ХАДа все руки пишутся в базу. Можно смотреть их из вкладки "сессия".Также есть еще один важный момент.
Руки всегда пишутся в определенные ники, привязанные к столу. В итоге на некоторых никах по несколько тысяч рук (естественно это микс от множества разных оппонентов) = статистики по сути нет. Гораздо правильнее каждый раз создавать новый ник при закрытии-открытии стола.
-
На анонимные столы одного лимита ввели одинаковые идентификаторы в трафик, по этому на данный момент различить их невозможно. ХУД будет корректно работать только, если запускать по одному анонимному столу.
-
@Alex И вот еще что я вижу после переустановки х2н
Вышлите истории этих игроков на почту support@hand2note.com .
-
@Alex Хочу убедиться что я правильно понял, надо играть не более 1 анонимного стола каждого лимита ? т.е. я хочу играть 6 столов в общем открою нл50 1 анонимный и нл20 1 анонимный а остальные обычные и тогда хад будет работать ?
-
@Alex Хочу убедиться что я правильно понял, надо играть не более 1 анонимного стола каждого лимита ? т.е. я хочу играть 6 столов в общем открою нл50 1 анонимный и нл20 1 анонимный а остальные обычные и тогда хад будет работать ?
Да.
-
@koteo28 удалось победить появление старой статистики на новых столах? (даже если по одному анонимному запускать)