MicroGaming Анонимные столы

• Здраствуйте я уже видел в соседней теме что люди сообщали что хад на анонимныных столах работает не полностью и вы сказали что передали в отдел разработки это было в начале марта... на какой стадии решение проблемы ?

Хад работает не на каждом анонимном столе. Иногда помогает перезапуск стола но не всегда. На тех столах где хад сразу заработал он часто мигает и на секунду статистика путается показывая совершенно другую информацию! Пожалуйста исправьте это! Спасибо!

• Global Moderator

Тот баг закрыли. Если у вас до сих пор проблема нужно отправить лог файлы на почту:

1. Удалите все файлы из папки Hand2Note\logs.

2. Включите логирование в Настройки=>Другие опции=>Логирование и перезапустите H2N .

3. Воспроизведите ошибку.

4. Пожалуйста, сделайте визуальное подтверждение проблемы. Например, короткое видео или скриншоты, на которых видна проблема.

5. Заархивируйте папку с программой и вышлите нам вместе со скриншотами на почту support@hand2note.com, воспользовавшись файлообменником dropbox.com либо drive.google.com .

• Как вариант можно попробовать переустановку H2N.

1. Перезагрузите компьютер.
    2. Отключите ваш антивирус.
    3. Убедитесь, что вы установили все последние обновления для Windows.
    4. Если вам нужно сохранить настройки, скопируйте папку Config (C:\Program Files\Hand2Note\ Config по умолчанию) в безопасное место перед удалением Hand2Note: http://hand2note.com/Help/Index/MovingConfig
    5. Удалите Hand2Note через панель управления.
    6. После завершения удаления вручную удалите все файлы из каталога установки (папка по умолчанию находится в C:\Program Files\Hand2Note).
    7. Загрузите и переустановите Hand2Note, используя последнюю версию установщика для версии 3.2.6.22: https://hand2note.com/
    8. Запустите Hand2Note с Config по умолчанию (не восстанавливайте папку Config), введите серийный ключ в Hand2Note и проверьте, сохраняется ли проблема.
    9. Если все в порядке, вы можете попытаться восстановить ваш старый Config. Но если у вас есть сторонний пакет HUD, лучше попросить разработчика пакета выслать необходимые файлы для повторной установки.

ВАЖНО!!! Ваша база данных не будет удалена во время переустановки!

GT-HUD for Hand2Note
    https://gthud.com
    alt text
    DYNAMIC HUD (video-preview)
    New Simple HUD (video-preview)
    POPUPs GT-HUD (video-preview)
    SpinFire HUD (video-preview)
    MTT-SNG Pack (video-preview)
    Shaolin HUD for Asia/China
    WINSIZE PACK for CASH
    Get a GT-HUD for free
    Trial versions for GT-HUD
    For more information, contact:

E-mail: support@gthud.com

• @gt-hud спасибо попробую, хад как раз ваш.

• @Alex И вот еще что я вижу после переустановки х2н 0_1559249788274_1559249743765.png

• Участник @BlindFolded написал в MicroGaming Анонимные столы:

Хад работает не на каждом анонимном столе. Иногда помогает перезапуск стола но не всегда. На тех столах где хад сразу заработал он часто мигает и на секунду статистика путается показывая совершенно другую информацию! Пожалуйста исправьте это! Спасибо!

У меня один-в-один тоже самое. Играю ХА столы, редстар. Иногда ХАД появляется, иногда нет. Иногда появляется на соседнем столе, иногда через некоторое время. Работа модуля распознования столов производит впечатление полу-хаоса.
    Единственное, даже если на столе нет ХАДа все руки пишутся в базу. Можно смотреть их из вкладки "сессия".

Также есть еще один важный момент.
    Руки всегда пишутся в определенные ники, привязанные к столу. В итоге на некоторых никах по несколько тысяч рук (естественно это микс от множества разных оппонентов) = статистики по сути нет. Гораздо правильнее каждый раз создавать новый ник при закрытии-открытии стола.

• Global Moderator

На анонимные столы одного лимита ввели одинаковые идентификаторы в трафик, по этому на данный момент различить их невозможно. ХУД будет корректно работать только, если запускать по одному анонимному столу.

• Global Moderator

Участник @BlindFolded написал в MicroGaming Анонимные столы:

@Alex И вот еще что я вижу после переустановки х2н 0_1559249788274_1559249743765.png

Вышлите истории этих игроков на почту support@hand2note.com .

• @Alex Хочу убедиться что я правильно понял, надо играть не более 1 анонимного стола каждого лимита ? т.е. я хочу играть 6 столов в общем открою нл50 1 анонимный и нл20 1 анонимный а остальные обычные и тогда хад будет работать ?

• Global Moderator

Участник @BlindFolded написал в MicroGaming Анонимные столы:

@Alex Хочу убедиться что я правильно понял, надо играть не более 1 анонимного стола каждого лимита ? т.е. я хочу играть 6 столов в общем открою нл50 1 анонимный и нл20 1 анонимный а остальные обычные и тогда хад будет работать ?

Да.

• @koteo28 удалось победить появление старой статистики на новых столах? (даже если по одному анонимному запускать)

Похоже, подключение к Hand2Note было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.