Прочерки вместо стат
-
После переустановки программы прогрузил свои руки. На столы и в риплеере выводятся статы и в попапах все хорошо. А вот в главном окне программы, если кликнуть на ник и вывести попап, то вместо стат будут у всех прочерки. Что делать? Очищал статы и строил статы снова . Импортировал руки в новую базу.
-
Переключите попап на нужный тип игры:
В последней версии баг, из за которого по умолчанию выводится не тот тип игры, ошибку поправят в следующем обновлении.
-
Т.е. нужно каждый раз менять тип игры и до обновления нельзя сделать ничего на постоянку?
-
После переключения перестрой статы и посмотри что будет выводится.
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
Перестроил. Все так же. Ждём обновления.
-
В Типы игр удали Short Deck, мне помогало))
Или удали полностью программу и заново установи последнюю версию, у меня после этого стало нормально выводить попап.
Кстати, вот теперь смотрю short deck само исчезло из Типы игр))
У меня этот баг появился именно после того как добавили этот самый short deck.
-
Спасибо дружище. Помогло удаление Короткой колоды.
-
Интересно как вычислил) Случайно?
GT-HUD for Hand2Note
http://www.gthud.com
DYNAMIC HUD (video-preview)
New Simple HUD (video-preview)
Попапы GT-HUD (video-preview)
SpinFire HUD (video-preview)
MTT-SNG Pack (video-preview)
Shaolin HUD for Asia/China
WINSIZE PACK for CASH
Получить GT-HUD бесплатно
Доступен тестовый период SpinNGo HUD / SpinFire HUD / Shaolin HUD for Asia/China
Связаться с нами:
E-mail: support@gthud.com
-
Участник @gt-hud написал в Прочерки вместо стат:
Интересно как вычислил) Случайно?
Да повезло как-то, я как раз добавлял свои собственные профили в Типы игр, но после обновы появиился этот баг с залипанием основного попапа, тоже пробовал менять настройки, перестраивал статы, но потом заметил, что в настройках основного попапа почему-то всегда этот short deck, ну я его и удалил, после этого всё нормально стало. По сути же статы считало по нужному мне набору фильтров, но в основной попап выводило сначала дефолтный попап, а потом после каких-то манипуляций с добавлением/удалением типов игр хоть и нужный попап, но при этом вместо 3-10Max выводило всегда HU.
Кстати, после того как снёс программу через удаление программ и заново её установил, то хоть и начало нормально выводить нужный попап и профиль, но в настройка Типы игр было два одинаковых профиля Short Deck, я удивился даже, но не стал ничего трогать, а вчера после того как прочитал эту тему заглянул в Типы игр и там вообще исчезли эти Short Deck))